Offizielle Hotel Homepage

Erik (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Mega Erlebnis !
Einfach nur wow! Unser Aufenthalt im Robinson Quinta da Ria war von Anfang bis Ende rundum perfekt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und super lecker, das Sportangebot top – aber was den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat, war das großartige Team vor Ort. Ein ganz besonderer Dank geht an Anthony, Nele, Lenny und Lukas – ihr habt mit eurem super Service, eurer Herzlichkeit und eurer positiven Energie unseren Aufenthalt zu einem ganz tollen gemacht. Selten so einen netten und…
andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
toller golfkurs - toller pro
sehr angenehme anlage. gut in schuss. tolle lage direkt an 2 golfplätzen. sind dor gewesen um platzreife-kurs zu machen. wirklich perfekte bedingungen
Annamae(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde immer wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel, super idyllisch und der perfekte Ort zum entspannen. Es gibt super viele Angebote, es wird also auch nie langweilig. Besonders hervorzuheben sind die tollen MitarbeiterInnen der Kinderbetreuung! Ich würde jederzeit wiederkommen!!!
ClaesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastischer Aufenthalt - Absolut empfehlenswert
Ich hatte eine unglaubliche Zeit in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, und die Atmosphäre während Weihnachten und Silvester war einfach großartig. Das Wetter war perfekt und hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Besonders beeindruckt war ich von den Golfplätzen Ria und Cima, die sich in einem hervorragenden Zustand befanden. Als Scratch-Golfer mit hohen Ansprüchen an die Platzpflege war ich mehr als zufrieden – ein fantastisches Extra, das den…
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum sorglos!
Tolles All-Inclusive-Hotel mit einem riesigen Sportangebot von Tennis bis Gym und entspannendem Spa mit Sauna und Pool. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert hat mich die liebevolle Kinderbetreuung und die fantastischen Shows mit talentierten Tänzern. Das Essen war einfach phänomenal – abwechslungsreich, frisch und lecker. Ein rundum sorgloser Urlaub, den ich sehr empfehlen kann!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!!!
Der Club bietet alles, was man von einem Robinson Club erwartet. Besonders schön ist die vorgelagerte Insel, wo man abseits von Trubel ganz allein sein kann, um die Natur zu genießen.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein rundum-sorglos-Paket
Die Hotelanlage ist weitläufig und hat viel zu bieten: von Golf- über Tennisplätze, Wege mit Aussicht aufs Meer und einiges mehr. Besonders beeindruckt hat mich die ausgezeichnete Küche mit dieser riesigen Auswahl. Die Robins (Hotelmitarbeiter) sind alle super nett und zuvorkommend. Es war ein rundum gelungener Urlaub - vielen Dank!
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekter Mix aus Erholung, Abenteuer und Genuss!
Für eine aktive Auszeit in wunderschöner Umgebung absolut empfehlenswert!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Cluburlaub mit Entspannung
Wunderschön gepflegte Anlage in reizvoller Umgebung. Die Mitarbeiterinnen sind ausnahmslos zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt, wenn es möglich ist. Das Essen ist abwechslungsreich, auch bei einem Aufenthalt von 14Tagen. Der Essensbereich wird ausserordentlich sauber gehalten, das Essen selbst wird sehr ansprechend präsentiert. Wir suchten einen Ort zum Entspannen und das ist zu 100 Prozent erfüllt worden. Wir danken dem gesamten Team für den tollen Urlaub. Sabine und Ulrich
MZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Natur pur
Toller Club in atemberaubender Natur. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, Essen, Trinken, Sport und Animation in Robinsonqualität.