Offizielle Hotel Homepage

Toni(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Warme Empfehlung für alle aktiven Robinsonurlauber
Eine sehr kompakte Anlage, die alles bietet was man sich wünschen könnte! Auch wenn das Haupthaus nicht wunderschön scheint, sind die Zimmer neu renoviert. Es ist sehr gut für junge Erwachsene und Erwachsene geeignet, da es eine riesige Sport und Aktivitäten Auswahl gibt!
Nicoletta(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
es war so schön, ich musste spontan verlängern
Die Anlage ist wunderschön und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind gross, das Essen ist sehr gut und die Freizeit-Angebote sind sehr vielfältig. Der wichtigste Grund warum ich seit Jahren immer wieder in diesen Club zurückkehre sind jedoch die Mitarbeiter, die den Aufenthalt immer zu etwas ganz besonderem machen; allen voraus der Clubdirektor Stefan, der immer unter den Gästen, sehr herzlich und präsent ist. Auch das Bar-Team am Schachbrett mit dem sehr sympathischen Ramazan ist ein echtes Highlight. Das wahre…
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein Traum – jedes Jahr wieder
Der Robinson Club Sarigerme ist ideal für einen Familienurlaub, der Erholung, Sport, Begegnung und Ruhe verbindet. Die Lage ist traumhaft, alle Zimmer bieten Seesicht und das Angebot reicht von Aktivitäten für Erwachsene bis zu Programmen für Kinder. Perfekt für uns als Familie, weil wir Zeit zu dritt geniessen konnten, aber auch jeder für sich genau das fand, was ihm wichtig war.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannen und Geniessen im Robinson Sarigerme
Mein 6. Aufenthalt im Robinson Sarigerme, gern nächstes Jahr wieder, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Anlage, ein top Clubdirektor Stefan der sich sehr für seine Gäste interessiert und immer für ein Pläuschken zu haben ist. Für Unterhaltung am Abend wird stets ein großer Aufwand betrieben - ganz große Klasse! Speisen und Getänke wie immer supi. Also: ich komme gerne wieder:-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Bedingungen für einen entspannten Urlaub im Hotel
Ankommen und sofort wohlfühlen. Hier passt alles.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholungsfaktor nur bedingt gegeben
Das Hotel ist in allen Bereichen in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber gut. Freizeitangebot 1A mit Sternchen, Abzüge beim Service und Mittagessen. Eine schöne Umgebung nicht vorhanden und es liegt am Hang, also berghoch und runter zum Strand (bei 40 Grad anstrengend)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Club mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöner Club in einem tollen Ambiente gelegen mit vielen Sportmöglichkeiten und hervorragendem Essen. Sehr schönes Abendprogramm.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich wiederhole mich: Immer wieder gerne Sarigerme
Einer der schönsten Robinsonclubs. Wir kommen schon viele Jahre hier her und fühlen uns pudelwohl. Sport, Erholung, Kurse, Essen und Lage: alles so wie wir uns das vorstellen und wie es auch immer wieder ist!!!
Klaus und Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieser Club hat uns überzeugt.
Ein Top-Club-Hotel, dass so gut wie keine Wünsche offen lässt. Wir fanden alles, was unseren Urlaub zum Genuss werden lässt.
Sierra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herrlicher Urlaub – die Waspo ist das Highlight!
Urlaub im Robinson Sarigerme Park ist immer wunderschön, aber die Wassersportstation (Waspo) ist immer wieder das, was diesen Club von allen Anderen hervorhebt. Die Bedingungen sind ideal: ein wunderschöner Sandstrand, blaues Wasser, top gepflegtes Material und ein vielseitiges Angebot für Segeln, Windsurfen, SUP und mehr. Was diese Waspo jedoch wirklich einzigartig macht, ist das Team. Alle sind mit vollem Einsatz dabei, immer freundlich, motiviert und hilfsbereit. Sie sind sofort zur Stelle, wenn man Hilfe beim…