Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit großartigem Sportangebot und freundlichem Personal
Tolles Robinson Club Feeling, große Anlage, schön weitläufig, tolles Wetter und super freundliches Personal. Ein sehr großes Sportangebot und qualitativ hochwertiges Essen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit gezwungenem Digital Detox.
Der Robinson Club Soma Bay ist mit seinen 27 Jahren etwas in die Jahre gekommen. Allerdings hat der Club auch einen gewissen Charme und alle sind sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marko(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Wunderschöne Lage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Lage mit sehr sympathischen Mitarbeitern in allen Bereichen. Hier kann man sich Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Sport treiben, Spaß haben ein Teil der Robinson Familie sein. Wunderschöne Sonnenuntergänge und toller Service suchen ihres gleichen. Ich komme gerne wieder!
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Robinson bietet viele tolle Ausflüge und ein gutes Clubangebot.
Robinson für mich sehr passend. Von den sehr empfehlenswerten Besichtigungen nach Kairo zu den Pyramiden und zum neuen Museum bis zum Club:da passt alles !
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbar entspannen und super Tauchen im Roten Me
Der Robinson Club Somaby ist top gelegen und bietet gute Qualität in Speisen und Getränken. Der Service ist hervorragend. Leider sind die Bäder und die Zimmer (Betten) in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Der Strand ist mega und die Möglichkeiten zum Tauchen hervorragend. Tolle Tauchbasis und gute Leute. Danke
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Atmosphäre ist leider verloren gegangen
Der Club ist zwar gut aber leider nicht mehr so wie früher, die tolle Atmosphäre was der Club bis vor 2 Jahren noch hatte, ist leider nicht mehr vorhanden. Vieles wird sehr lieblos gemacht, nachdem Motto wir müssen es machen, weil es früher gemacht wurde, die Ansprache beim Gala Dinner, ohne Worte, kein Vergleich zu früher 😢, das verteilen der Raffaellos am Strand, einfach nur so mal eben schnell alles verteilen, das kenne ich bedeutend besser von dem Club. Die Preise für Getränke sollten mal überdacht werden,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Jahr hier ein Traumurlaub unter Freunden
Hier stimmt fast alles, wie jedes Jahr. Wenn man Erholung und gleichzeitig eine tolle Kommunikation mit seinesgleichen sucht ist hier richtig
Jana (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im ROBINSON Club Soma Bay
Mein erster Aufenthalt im ROBINSON Club Soma Bay war einfach wunderschön. Schon bei der Ankunft habe ich mich sofort willkommen und angekommen gefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und liegt direkt an einem herrlichen Strand mit glasklarem Meer, ein Ort zum Durchatmen und Genießen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum sorglos Paket
Wunderschöne Anlage Sehr schöne Atmosphäre Schöne Umgebung und man kann sich auch sehr gut außerhalb der Anlage bewegen
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
✨ Ein kleiner Traum am Roten Meer – Robinson Club Soma Bay
Wir waren zu dritt im Robinson Club Soma Bay meine Freundin, ihr kleiner Sohn und ich und haben zwei unvergesslich schöne Wochen erlebt. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Atmosphäre: das sanfte Rauschen des Meeres, der Duft von Salz und Sonne, und überall ein Lächeln. 🌴 Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Meer schimmert in allen Blautönen und ist einfach magisch, perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln. Besonders für Kinder ist die Unterwasserwelt ein echtes Abenteuer, das man so schnell nicht…