Schöne Anlage mit großartigem Sportangebot und freundlichem Personal
Tolles Robinson Club Feeling, große Anlage, schön weitläufig, tolles Wetter und super freundliches Personal. Ein sehr großes Sportangebot und qualitativ hochwertiges Essen.
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
War richtig schön! Mit paar kleinen Anmerkungen...
Die Strandhandtücher müssen definitiv gewechselt werden😱
Personal von der Beachbar etwas freundlicher wirken 🤷♀️
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit gezwungenem Digital Detox.
Der Robinson Club Soma Bay ist mit seinen 27 Jahren etwas in die Jahre gekommen. Allerdings hat der Club auch einen gewissen Charme und alle sind sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sehr schöne Lage mit sehr sympathischen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Hier kann man sich Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Sport treiben, Spaß haben ein Teil der Robinson Familie sein.
Wunderschöne Sonnenuntergänge und toller Service suchen ihres gleichen.
Ich komme gerne wieder!
Robinson bietet viele tolle Ausflüge und ein gutes Clubangebot.
Robinson für mich sehr passend. Von den sehr empfehlenswerten Besichtigungen nach Kairo zu den Pyramiden und zum neuen Museum bis zum Club:da passt alles !
Wunderbar entspannen und super Tauchen im Roten Me
Der Robinson Club Somaby ist top gelegen und bietet gute Qualität in Speisen und Getränken. Der Service ist hervorragend. Leider sind die Bäder und die Zimmer (Betten) in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Der Strand ist mega und die Möglichkeiten zum Tauchen hervorragend. Tolle Tauchbasis und gute Leute. Danke
Der Club ist zwar gut aber leider nicht mehr so wie früher, die tolle Atmosphäre was der Club bis vor 2 Jahren noch hatte, ist leider nicht mehr vorhanden.
Vieles wird sehr lieblos gemacht, nachdem Motto wir müssen es machen, weil es früher gemacht wurde, die Ansprache beim Gala Dinner, ohne Worte, kein Vergleich zu früher 😢, das verteilen der Raffaellos am Strand, einfach nur so mal eben schnell alles verteilen, das kenne ich bedeutend besser von dem Club.
Die Preise für Getränke sollten mal überdacht werden,…
Ein traumhafter Aufenthalt im ROBINSON Club Soma Bay
Mein erster Aufenthalt im ROBINSON Club Soma Bay war einfach wunderschön. Schon bei der Ankunft habe ich mich sofort willkommen und angekommen gefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und liegt direkt an einem herrlichen Strand mit glasklarem Meer, ein Ort zum Durchatmen und Genießen.