Friederike und Ergün(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erwählt, erlebt, erholt!
Zu dieser Jahreszeit waren wir schon längere Zeit nicht verreist gewesen und hatten uns spontan für diese Destination bzw. das Hotel entschieden. Und es stelle sich für uns, alles in allem, als die richtige Wahl heraus.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So good - so Soma Bay !
Ohne viele Worte - es ist für uns wie nach Hause kommen, sobald wir den Eingangsbereich des Clubs betreten - einfach unbeschreiblich schön 🤩
Martina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Beach Tennis Camp
Wir haben eine Woche Beach Tennis gespielt. Sehr gute Trainer - Ralf und Ralf - kann ich bestens weiter empfehlen. Wir haben viel gelernt und hatten viel Spaß.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht nur ein Club, sondern ein Gefühl
Der erste Urlaub, bei dem wir als Familie wiederkommen würden. Man wird direkt sympathisch empfangen (Lieben Dank a Sarah) und rundum versorgt. Viele verschiedene Themen und professionellen Settings (Dekoration, Essen, Entertainment) wurden abgedeckt. Wir haben uns als Zusatzleistungen ein Personaltraining (Kiso) bei Mirko und das Schwimmtraining bei Sebastian gegönnt. Absolut empfehlenswert!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Ort für einen unvergesslichen Urlaub - Robinson Club Soma Bay!
Ein Paradies am Roten Meer – Robinson Club Soma Bay! Unser Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay war einfach wieder großartig! Wie bei jeder Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre und Herzlichkeit dieses für uns magischen Ortes. Das Essen war einfach hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen und köstlichen Gerichten. Besonders erfreulich ist, dass die Auswahl an vegetarischen Gerichten deutlich größer geworden ist. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass hier ein…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Magischer Ort! Immer wieder!
Ein magischer Ort mit ganz besonderem Flair, super netten Mitarbeiter*innen, hervorragendem Essen, tollen Sportangeboten, genialen Shows und, und und, und...
Bente(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aktiv Urlaub
Toller Robinson Club am wunderschönen Strand mit super Sportmöglichkeiten. Weitläufige und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und angenehmes Ambiente.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner Club Urlaub - toller Personal Trainer
Ein toller Urlaub im Robinson Club. Die Betreuung und auch der Service waren vom Zimmer bis zum Restaurant sehr gut. Die Freundlichkeit der Robins war positiv spürbar. Zum Tauchen ist der Club mit der professionellen Tauchbasis optimal geeignet. Ich möchte sehr gerne den Mirko von Kiso Sports als Personal Trainer empfehlen. Er hat eine tolle Präsenz und bietet ein sehr gutes Personal Training an. Für die schöne Zeit im Club möchte ich mich noch mal rechtherzlich bei dem gesamten Robinson Team bedanken.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wohlfühl Oase
Wunderschöne Anlage- Tolle Atmosphäre Die Konzerte des klassischen Quartetts an der Oase waren ganz besondere Genuss Highlights. Die ägyptischen Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit und freundlich.
alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Windsurfen, Chillen, gut Essen ohne lästige Deppen
schöne großflächige Anlage mit langem Sandstrand, sehr vielen Palmen und schönen Grünflächen. Viele Bars und Restaurants. Ruhige Ecken. toller Blick aufs Meer und in die Bucht von Safaga.