Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
10 super schöne Tage im Robinson Club Soma Bay
Das Personal ist super nett, die ägyptischen Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich. Das Strandrestaurant ist offen und lichtdurchflutet, das Theater und die Aufführungen sind super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Lieblingsclub
Bei Mittag und Abendessen gibt es immer eine große vielfältige Auswahl. Vor jedem Gericht ist ein Schildchen mit Details zu den Speisen, aber wenn man genauere Fragen hat ist das F&B immer zur Stelle.
Harald und Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wäre besser wenn die den Club auch all in anbieten
Robinson Club ist schon zu empfehlen …. Was wir nicht gut fanden die Preise für Getränke z.b. Aperol Spritz 15 Euro das ist ein Wucherpreis
Alfons
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Robinson Soma Bay - Immer eine Reise wert!!! Hervorragend: Mirko Naber!
ABSOLUT TOP: KISO-SPORTS mit Mirko Naber. Nicht nur ein Riesenkerl von seiner Erscheinung. Sondern auch ein toller Physio. In einer Stunde hat er mehr erreicht als 10 Physio-Stunden bei mir zu Hause. Mirko kann ich nur bestens empfehlen!!! Zeit & Geld sind bestens investiert!!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt gut, aber sehr teuer
Das Preis-Leistungsverhältnis war unangemessen. Die Zimmer waren sehr einfach und in die Jahre gekommen, Duschbad, Shampoo war vorhanden, war aber zum einen unschön in Plastikseifenspendern präsentiert und hatte einen äußerst unangenehmen Geruch. Hätte ich das gewusst, hätte ich mir was eigenes mitgenommen. Der Fön war kaputt und wurde nicht repariert. Zimmerservice hat nur das allernötigste gemacht. Getränke mussten außerhalb der Mahlzeiten extra gezahlt werden, sogar das Wasser. Alles war extrem teuer -…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war wieder ein toller Urlaub
Tolles Team - Super Urlaub - Gute Stimmung. Einziges Manko: Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte etwas Überholung.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Lage für Erholung und Sport !💪🏻
Die Lage ist hervorragend super entspannend am Strand , Für mich ist Soma Bay Robinson für Sport und Erholung genau das Richtige Alle Mitarbeitern und das Team sehr freundlich. Sport super 👍 Kurse super und das Gym Top 👍!!! Hab dort den PT Mirco kennengelernt und würde ich gerne weiter empfehlen egal im welchen Alter man Unterstützung brauch Er ist eine Bereicherung auf Dich persönlich abgestimmt und deinen Bedürfnisse entsprechend angepasst.🥰👍👌💪🏻
ma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ROBINSON Soma Bay - perfekter Ort zum Relaxen
Herzliche Gastfreundschaft, moderne und geräumige Zimmern, einem atemberaubendem Meerblick und grossartigem Sundowner und dem typischen Robinson-Flair bietet es einen unvergesslichen Aufenthalt. Die vielfältige kulinarische Auswahl, die schöne Poollandschaft und die wundervolle Lage an der Soma Bay machen es zu einem perfekten Reiseziel für verschiedene Gästestrukturen gleichermaßen. Das Team um Direktor Oli und Management Trainee Toni ist hoch motiviert, hat Spass an der Arbeit und bietet für die Gäste einen…
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Gesamtpaket aus Kultur Sport und Natur
Der Robinson Club Soma Bay liefert ein tolles Gesamtpaket. Das Hausriff bietet super Möglichkeiten zum Schnorcheln und das bekannte Robinsonkonzept bietet für jeden etwas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit Abwechslung und Schnochelmöglichkeit
Hatten eine wirklich schöne Zeit im Robinson. Der Club ist großzügig angelegt und die Crew wirklich motiviert Abwechslung in den Tag zu bekommen. Ein herrliches Riff direkt am Hotel lädt zu Schnocheln ein und der Sundowner Ausflug per Schiff ist ein herrlicher Tagesabschluss. Das Essen ist abwechslungsreich lässt keine Wünsche mehr offen. Wir kommen gerne wieder…