Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumhotel mit Feinschmeckerrestaurant
Mein Mann und ich waren schon zig Wochenenden bis zu 1 Woche im Bösehof. Es ist nach wie vor unser Traumhotel. Der Wellnuessbereich ist sehr gut und wird nur noch durch die Küche der Restaurants übertroffen. Hunde kein Problem. Es herrscht eine sehr familiäre und hilfsbereite Atmosphäre.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel, richtig gutes Essen
Schönes Hotel, sauber, aufgeräumt mit nettem Personal. Das Publikum ist etwas älter. Es lohnt sich die hoteleigenen Fahrräder auszuleihen und damit den Ort zu erkunden und den See zu umrunden. Wir hatten sogar das Glück Fischotter beobachten zu können.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Exzelenter Bösehof
Ich komme bereits zum 5ten Mal mit Freunden ca 20-30 Pers. in den Bösehof über 2 bzw. 3 Tage. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Service ,Menü-Arrangements sind perfekt und von bester Qualität .Von rund 27 Personen Male und Femal gab es nur Lob und Begeisterung von der Leistung des Hauses. Mir als Organisator dieses Tripps hat dies natürlich sehr gut getan und letztlich ist es der Verdienst der Familie Mahnke mit Mannschaft und deshalb gebe ich es so an den Open HolidayGuide weiter.

Hilde(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir kommen immer wieder gerne
Ein ruhig gelegenes Hotel mit Komfort und schön eingerichteten Zimmern Wir ziehen die Zimmer im Haus Jan Bohls vor, da eine Seite dieses Gebäudes zur schön gestalteten Gartenanlage hin zeigt. Der einzige Nachteil in den Doppelzimmern (die Suiten kennen wir nicht) in diesem Haus: In die Wand zum Bad ist ein Fenster eingelassen, das von der Badseite her mit einer Jalousie versehen ist. Trotz dieser Jalousie wird es im Schlafraum hell, wenn nachts das Bad benutzt wird. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig und…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Vorbildliche Leistung in allen Belangen
Also hier kann man sich wirklich kurzfassen: Selten habe ich in einem so angenehmen Hotel übernachtet. Die vorbildliche Hotelleistung wird durch einen sehr schönen Wellnessbereich abgerundet. Absolut empfehlenswert!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Eher 5 Sterne
Noch nie haben wir in einem so guten 4 Sterne Hotel gewohnt - eine angenehme Überraschung! Die Einrichtung des Hotels ist stilvoll elegant - nicht aufdringlich - alles in allem ein angenehmes Ambiente. Das Restaurant ist vom feinsten und die Küche absolut hervorragend - SEHR zu empfehlen!!! Das Personal immer aufmerksam, kompetent und zuvorkommend - nicht gekünstelt sondern natürlich freundlich. Es war für uns ein wunderschöner Wellnessurlaub und wir werden bestimmt wiederkommen.... am liebsten in die Romantik…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein Top-Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Alle Bereiche des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Was ich mir noch gewünscht hätte, wäre eine Kosmetikabteilung mit Behandlungen für Gesicht, Hände und Füße. Die Physiotherapie-Abteilung war etwas unglücklich im Keller untergebracht, aber die Behandlungen waren sehr gut. Der Frühstücksraum ist etwas klein und da kann es bei voller Belegung des Hotels an manchen Tagen zu Engpässen kommen, aber das Angebot der Speisen gleicht eine eventuelle Wartezeit schnell wieder aus.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Essen und netter Kurzurlaub
Das Haus ist vor allem eine kulinarische Top-Adresse im Norden Niedersachsens, dazu ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Gute Sauna, die leider etwas früh dichtmacht. Das Publikum gehört in der Mehrzahl zu den "best agers", d. h. 50-65. Dazu Geschäftsreisende. Wenn ich hier 0, 5 Sonnen abziehe, dann nur deshalb, weil unser Zimmer doch ein wenig hellhörig war. Wem nach etwas Abwechslung ist, der macht sich bald auf den Weg nach Bremerhaven oder (etwas weiter) Cuxhaven.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Absolut erholsam
Familiengeführtes Hotel im etwas abgelegenen Ort Bad Bederkesa am Ende eines ruhigen Wohngebiets. Vom Haupthaus mit Restaurant geht's über den älteren Teil des Hotels zum WEllnessbereich, von da zum Anbau, in dem die Suiten untergebracht sind. Alles sehr gepflegt und sauber. Alle Altersklassen vertreten, auch Familien mit Kindern, wobei 50+ leicht dominierte.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Angenehmes Ambiente
Das Hotel ist außerordentlich gepflegt und in einem sauberen Zustand. Die Einrichtung strahlt Gediegenheit und einen Hauch Exklusivität aus. Das Publikum ist primär aus der norddeutschen Umgebung; eher im etwas fortgeschrittenen Alter.