Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne
die Gäste werden vom Empfang schon herzlichst empfangen und jeder Gast bekommt vor dem einchecken erstmal einen Welcomedrink. Das Frühstück ist fantastisch und sehr vielseitig. Die Zimmer sind sehr schön vom Stil und die Betten sind sehr bequem. Duschzeug und Cremes können zu Hause gelassen werden, da vor Ort alles vorhanden ist und der Geruch auch echt toll ist.
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu trendy für mich
Der Empfang war ok, aber man hätte sich mehr Informationen gewünscht zum Hotel, SPA, Umgebung etc. Alles ist dunkel gehalten und sehr auf „Coolness“ bedacht. In der Lobby gibt es eine Bar. Der Barmensch ist sehr nett und scheint kompetent zu sein. Er hilft gerne bei Fragen. Personell scheint die Bar aber eher knapp besetzt zu sein. Der Barmitarbeiter muss wohl den Roomservice auch noch mitmachen. Das Zimmer ist gut eingerichtet, der Stil gefällt und es ist sauber. Leider ist es aber sehr klein. Eine Sitzgelegenheit…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Hotel mit tollem Spa
Modernes Hotel, toller Spa, sehr gutes Restaurant, gute Lage. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Service ist sehr gut.
David(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Luxus!
Der absolute Wahnsinn. Wunderschöne Zimmer, Design wo man hinsieht. Restaurant im Erdgeschoss alleine ist einen Besuch wert.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hipster Hotel
Stylisches Hotel mit guter ÖV Anbindung Richtung Hb und City ( Tramhaltestelle direkt vor der Tür). Kleiner SPA Bereich, aber schön gestaltet. Super Frühstücksbüffet welches den vgl. mit anderen 5 Sterne Hotels nicht scheuen muss. Die Auswahl ist riesig und die Qualität ohne Tadel. Die Zimmer sind stylisch und modern aber nicht unbedingt jedermanns Geschmack, denn die Flure und teilweise auch die Zimmer sind sehr dunkel bzw. schwarz. Da sieht man auch schnell Spuren von Putzwagen und Gepäck an den Wänden. Etwas was…
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Stadthotel
Ich war geschäftlich für zwei Näche im Roomers in München. Das Hotel ist top augestattet und sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer gehören zu den schönsten Hotelzimmern, die ich jemals gesehen habe.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hunde freundliches Hotel in zentraler Lage
Sehr modernes, designorientiertes Hotel Nähe Bahnhof. Die Lage ist nicht unbedingt zentral, allerdings kann man mit dem Taxi oder der Bahn alles erreichen. Zusätzlich zu erwähnen ist, dass das Personal sehr freundlich und das Hotel allgemein Hunde freundlich ist.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top!
Elegantes Boutique Hotel im Herzen Münchens. Gut geeignet für ein ruhiges Wochenende oder Geschäftsreisen. Das Hotel hat Charme, das Personal sehr zuvorkommend.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles was das Herz begehrt
Wir haben eine Nacht im Roomers verbracht und waren voll zufrieden. Service und das Frühstück - unvergleichlich toll!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein Go-To Hotel in München! Mit Designer Spa
Das Roomers in München ist mein Go-To Hotel in München seit letzten Jahres. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und nett. Empfang mit Champagner. Der Spa ist wundervoll, zum Verlieben! Ich war nun schon drei mal hier im Roomers und werde sicher wieder kommen!