Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes zeit
Super Hotel gerne wieder Sehr Sauber Poollandschaft echt geil tip top. Ist sehr zu empfehlen die optimale Jahreszeit von der Temperatur her.
Heinz Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preisleistung stimmt, jeder Zeit wieder
Unsere Erwartungen wurden Übertroffen. Groß und Prachtvoll. Sehr schöne Poolanlage. Man wurde sofort sehr freundlich empfangen.
Natasa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielseitige Aktivitäten und sauberer Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen - vorallem für Familien
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, geräumige Anlage, Strand, Zimmer sind groß, Essen mit gutem Geschmack, kann man wirklich weiterempfehlen!!!
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Top
Nettes personal, hotel top, service top ich kann es nur weiter empfehlen. Es wird einem nicht langweilig hier. Man kann sich entspannen, personal technisch sind die alle ziemlich net, das essen hier schmeckt auch ziemlich.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Kinderanimation und Empfehlung für Ausflüge nach Side
Ein famillien hotel sehr gut geeignet für famillien mit kinder, es gibt auch karosel nunapark für die kinder, abends ist immer was los bei animations programm, mustafa von der animation macht sein job gut, daumen hoch .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel, aber lange Wartezeiten im Restaurant
Weil Hotel ganz voll war, haben wir fast immer auf den Tisch gewartet. Es war schwer einen freien Tisch zu finden. . Es war auch lange Schlangen vor dem Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Beste Animation Team
Das Hotel ist geeignet Familien mit Kindern, große Anlage, schöne Poolbereich. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr schön groß und sauber. Das Zimmer jetzt täglich gereinigt. Minibar wird immer aufgefüllt. Für zwei Personen ist das Zimmer sehr groß. Die Animation Team war auch sehr freundlich und Aufmerksamkeit Strand ist sehr schön sauber und groß zusammengefasst das Hotel ist wirklich sehr gut Empfehlenswert.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Hotelanlage
Pompös, sauber, sehr nettes Personal. Zum Wohlfühlen. Lunapark macht Spaß. Im Mai immer freie Liegenauswahl. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
NIE WIEDER Royal Alhambra Palace
Zu Beginn möchte ich erstmal sagen, dass uns erläutert wurde, falls wir früher ankommen (3 oder 4 Uhr morgens) und sofort ins Zimmer möchten, wir einen Betrag von über 300€ zahlen sollten. Wir haben 2 kleine Kinder (2 und 3 Jahre alt) was absolut nicht geht. Also musste ich meine Anreise so organisieren, dass ich später ankomme. Andere Hotels sind hier viel freundlicher und haben Verständnis, vor allem wenn es um Kinder geht. An der Rezeption und im gesamten Hotel wurde Werbung gemacht, dass man die Gäste in das…