Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt im Royal Alhambra Palace.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, essen schmeckt, jedoch etwas wenig Abwechslung. Das Hotel ist sehr luxuriös, die Zimmer mit direktem Meerblick sind sehr schön und groß. Ein toller Urlaub, danke an das komplette Team.
Melisa(26-30)Deutschland
Bester Urlaub seit langem
Das Hotel und die Anlage sind ein Traum! Die Animateuren sind super nett und geben sich jeden Tag viel Mühe alle Gäste glücklich zu machen. Sie abendlichen Shows sind das Highlight. Wir kommen gerne wieder :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Tolles Animationsteam für Spaß
Sehr schönes Hotel mit einem schönem Sandstrand. Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen Eine tolle Animation, freundlich, nicht aufdringlich und macht sehr viel Spaß Alles in einem war ein schöner Urlaub, komme gerne wieder
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlungswertes Hotel für Jung und Alt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ob groß oder klein. Ob jung oder alt. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Getränke oder essen.
A
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel
An sich ein sehr schönes und großes Hotel, grosse Zimmer die täglich öberflächlich gereinigt werden aber das ist völlig in Ordnung Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen, waren schon zum zweiten mal da Die Essensauswahl ist sehr groß, jeden Abend verschiedene Speisen. Es gibt immer von allem genug und eine sehr gute Auswahl. Morgens, Mittags und Abends. Rezeption sehr unfreundlich, da ist sehr viel Luft nach oben. Die Kellner sind nett aber sehr überfordert, bis auf Metin an der Strandbar…
xdpsv
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Kinderanimation
Im Hotel generell sind sehr viele Kinder, dafür ist das Hotel perfekt geeignet, da es ein sehr kindergerechtes Hotel ist. Es gibt viele Wasserrutschen und auch die mini Kirmes ist schön für Kinder gemacht, es gibt einen miniclub, der sehr gut geführt ist. Sehr nette Mitarbeiterinnen dort und auch viele Aktivitäten für Kinder , ansonsten Animation auch sehr gut. Pool und strandlage sehr schön und sauber, Shows auch toll. Zimmer sehr toll eingerichtet. Wir kommen wieder.
Mohammed(26-30)Deutschland
Very nice
Das hotel ist sehr schön und gross Es gibt alles was man braucht, aber internet ist sehr schlecht. Sonst animation mit mustafa und recep alles perfect. Das essen war so lecker, zimmer immer gereingt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mit abwechslungsreichem Programm
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem, abwechslungsreichem Abendprogramm. Gute Animation. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben aber ein barrierefreies Zimmer im EG bekommen. Da das Bad sehr unpraktisch war (keine Duschkabine / Vorhang) und Haltegriffe an Waschbecken und Toilette wie in einem behinderten WC, durften wir auf Nachfrage kostenfrei das Zimmer wechseln und bekamen eine Alhambra Suite. Diese war top
Andre
Wunderschönen Strand
Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich Wir kommen auf jeden Fall wieder:) Es ist Hammer schön
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gehört zu meinen TOP 3 bzgl. Preis/Leistung
Nach ca. 40 Aufenthalten in der Türkei kann dieses Hotel einfach nur empfohlen werden obwohl es bei entsprechender Auslastung auch an seine Grenzen kommt.