Offizielle Hotel Homepage

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehrfachtäter. Mit kleinen Abstrichen.
Besuchen das Hotel das 6 oder 7. mal. Entspricht unseren Erwartungen weitgehendst. Abstriche musste bei der Reinigung des Zimmers gemacht werden. Wurde aber zur Zufriedenheit durch ein spitzen Personal beseitigt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personal. Speziell an der Lobby Bar. Und Essen an der BeachBar könnte Abwechslungsreicher sein. Sonst passt alles.
Kimi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet für Familien und Pärchen
Anlage ist sehr schön, Personal sehr jung, freundlich und hilfsbereit. Perfekter Ort für Urlaub mit der Familie. Große Auswahl an Essen, Getränken und Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel für Junge Leute
Die Jungs von der Animation sprechen sehr Viele Sprachen und kommen zum großen Teil aus europäischen Länder
12.05. - 10.07.262 ERW
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage
Die Anlage ist groß und Sauber das Hotels Geeignet für Kindern mit Familie das Zimmer wird täglich gereicht täglich neue Handtüchergetränke werden aufgefüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Animationsteam und großer Strand
Es hat uns sehr gefallen wir sind mit allem zufrieden, die Animation Team war freundlich und aufmerksam, Mustafa war super nett
Dogan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich finde es sehr gut die Animatoren sind super
Ich bin sehr zufrieden die Animatören sind super und dsas Personal ist gut. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist gut.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub
Hotel ist schon etwas älter, aber im Großen und Ganzen alles in Ordnung. Es geben sich alle sehr viel Mühe , das sich jeder wohl fühlt.
Raul(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eins der Besten Hotels bis jetzt
im grossen und ganzen war es sehr schön und sehr zufriedenstellend. Der Mitarbeiter Mustafa Hakan war extrem freundlich hat einen überzeugenden Eindruck hinterlassen!
Rakow(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein schönes Hotel mit abstrichen
Das Hotel ist ein Traum, allerdings hat die Animation sehr nach gelassen, wir waren das zweite mal hier und leider war das Animations Team nicht mehr ganz so motivierend wie davor. Die Männer zeigen leider gar keine Lust die Gäste zu animieren. Bei den Frauen ist es etwas besser.Alles in allem ein schönes Hotel aber der Service, die Animation und das Essen hat leider nachgelassen
Ediz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Wir sind wunschlos glücklich. Die Animateure sind alle unglaublich freundlich.