Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rakow(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein schönes Hotel mit abstrichen
Das Hotel ist ein Traum, allerdings hat die Animation sehr nach gelassen, wir waren das zweite mal hier und leider war das Animations Team nicht mehr ganz so motivierend wie davor. Die Männer zeigen leider gar keine Lust die Gäste zu animieren. Bei den Frauen ist es etwas besser.Alles in allem ein schönes Hotel aber der Service, die Animation und das Essen hat leider nachgelassen
Ediz(31-35)Schweiz
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Wir sind wunschlos glücklich. Die Animateure sind alle unglaublich freundlich.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, große Anlage, viel Angebot. Alles in Allem ein schöner Urlaub
Sehr gutes Rundumpaket. Schöner Strand. Gutes Essen.
Abdullah(26-30)Deutschland
Hotel amazing
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns in das Hotel verliebt. Ich gratuliere auch dem Animationsteam.❤️
X-Boy(41-45)Deutschland
X-Boy
Sehr schöne Anlage und eine sympathische Animation Gruppe mit den besten Animateur J.J ...???????????? Hotel und Anlage zu empfehlen...????
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sauberes, schönes Hotel, welches für Erwachsene sowie für Kinder viel zu bieten hat. Die Auswahl an Essen ist groß & abwechslungsreich. Die Bereiche sind alle sauber. Schnelle Bedienung. Auch für Babys geeignet. WLAN auf dem gesamten Gelände, nicht nur in der Lobby. Tägliches auffüllen der Minibar Im Zimmer. Kostenloser Safe.
Lisa & Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine Empfehlung für Familien mit Kind oder Kinder
Preis / Leistung harmonieren hier nicht. Wer sich mit gepanschten Getränken voll laufen lassen möchte, keine Qualität erwartet und kinderlos ist oder Unterhaltung wünscht - kann sich hier einnisten. Jedoch eine Wertstellung als Gast darf hier nicht erwartet werden. Die Bilder sprechen für sich - leider. Wir haben erst mit der Unterstützung der Reiseleitung von Schau ins Land Reisen und der deutschen Botschaft unsere Interessen durchsetzen können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes hotel mit sandstrand
Das hotel ist im grossen und ganzen sehr gut, sauber und gross. Essen war gut, sehr vielfältig. Poolanlage und strand sehr sauber. Animation und service top, besonders kinderanimation sehr gut. Leider nur wenig deutschsprachiges personal, sollte man ändern bei sovielen deutschen gästen.
Sandy
Royal Alhambra Palace 👍👍👍👍👍
Ich empfehle dieses Hotel Mega Auswahl an essen für jeden ist was da Zimmer sauber und Minibar wird Jeden Tag befüllt Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Tiuh
Gute Konderanimation
Der Kidsclub,die Minidisco ist das beste was den Kindern passieren kann. Alles sehr freundlich und kümmern sich bestens um die Kinder.Der Service ist absolut top und das Hotel sehr gepflegt. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen..Saubere Sandstrand und flach abfallend,absolut top für Kinder.