Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel(61-65)Deutschland
Traum Hotel
Die Anlage war sehr schön das Hotel ist absolut ein Traum es hat uns gefallen wir sind seit einer Woche hier und das ist sehr schöne Hotel wir werden definitiv wieder zurückkommen die Animations Team ist so Hammer gut und das Essen schmeckt sehr lecker und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder zurück wir danken an das Management Team für unsere tollen Urlaub
Hawk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super 👍🏻 Gut sehr schön !!
Es war super 👍🏻 Das Essen war sehr lecker und von höchster Qualität. Bin sehr zufrieden. Die Animation ist Spitzenklasse. Vielen Dank 🙏
Buqe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Es freut mich hier zu sein Wir sind mit Familie und es gefällt uns sehr , wir sind schon zwei mal gekommen. Das essen schmeckt gut, alles ist so sauber, Animation ist lustig Danke an mustafa, jon cem Service auch gut, Rezeption war lieb , er hat für uns Zimmer gewechselt
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zu empfehlen gerne weiter so ich komme wieder
Sehr nettes freundliches Personal. Sehr leckeres reichhaltiges Essen, besser geht fast nicht. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Gebäude allein macht schon was her
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles dabei
Insgesamt ein schönes Hotel. Es liegt in einer ruhigen Straße, direkt am Meer. Mit ca 2500 Gästen ist es ein großes Hotel.
Juliane
Ideales Hotel für Kinder mit toller Poolanlage
Die Hotelanlage hat vor allem für Kinder viel zu bieten. Die Poolanlage ist wundervoll und die Rutschen bereiten Freude.
Hübi X(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
WIRKLICHES ALL INKLUSIVE.
Sehr gut organisiertes Familienhotel mit großer Auswahl an Getränken, Essen, Poolbereichen und Shows. Es werden alle Sonderwünsche erfüllt. Auch für Kleinkinder.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Sehr angenehm und gross. Essen sehr lecker. Pool ist einfach zu kalt für kinder nicht geeignet. Ansonsten schöner urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Bewerbung
Die Qualität der Dienstleistungen hat im Vergleich zu früher abgenommen
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr zufriedener Gast
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, tolle Animateure! Wir hatten sehr viel Spaß und haben den Urlaub sehr genossen!