Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Super freundlicher Service, top Hotel, wir kommen gerne wieder. Essen klasse, Strand mega, Zimmer ist immer top! Personal super freundlich!
Marc und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum zehnten Mal im Royal Alhambra Palace
Wir waren vom 02.08. bis zum 19.08.2023 zum zehnten Mal im Royal Alhambra Palace. Das Hotel hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Wir kommen nicht nur wegen der tollen Lage direkt am Strand und der wunderschönen Pool-Landschaft sondern vor allem wegen den tollen Mitarbeitern. Trotz der Größe des Hotels lieben wir den familiären Umgang. Besonders hervorzuheben ist Taner an der Rezeption der uns immer hilfsbereit und kompetent in perfektem Deutsch zur Seite steht. Im Gastronomiebereich ist uns…
Mirsada(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind Stamm Gäste seid 5 Jahren und immer wieder zu Frieden aber dieses Jahr sind wir Mega begeistert vor allem vom Animation Team mit Mustafa !!!
Admir(36-40)Österreich
Liebe von Deutschland
Schönes hotel. Super gut. Ich war hier schon vor zwei Jahren. Animation war zehr Spaß. Personal ist freundlich. Es war gut genug für mich.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schöne Hotelanlage, Essen und Zimmer top
Schöne weitläufige Anlage die auch für Familien geeignet ist. Essen und Zimmer sind top und auch die Animation war i.O.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester Urlaub den ich bisher hatte!!
Das hotel ist sehr sauber und der staff ist extrem nett und entgegenkommend! Das essen war sehr gut und die lage war super!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchschnittlich gutes Hotel
Hotel ist an für sich sehr schön, die Anlage toll. Jedoch direkt in der Touristengegend. Das Essen schmeckt nur teilweise gut. Die Animationsmitarbeiter meist etwas aufdringlich.
Nikls(19-25)Deutschland
Maximale Zufriedenheit
Gutes Essen, coole Animateure, gute Location, nah am Strand, Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Kühlschrank immer gefüllt
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, ruhig und wunderschöner Ausblick aufs Meer
Der Pool und die Aussicht, Zimmer und Ambiente Sehr zu empfehlen
Urlauber
Ruhiges Hotel mit mittelmäßigem Essen aber tollem Pool
Wenn der preis so bleibt.. kommen wir vlt. wieder und nehmen gegebenenfalls auch weitere freunde mit.