Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlung
Das Hotel ist imposant mit riesiger Räumen, gepflegten Außenbereich mit Pools, Bars und separaten Strand. Es gibt fast täglich Programm, rund um die Uhr Essen und Drinks. Ein tolles Animationsteam.
Wir waren sehr zufrieden, das war mein 6 mal, in A
Sehr tolles Hotel, sehr nette Bedienung, leckeres Essen .Super Service, sehr freundliche Menschen, saubere Pool,,leckere Getränke, wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Familienhotel mit sehr gehobenem Ambiente und Service.
Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Wirklich jeder war freundlich und hatte sehr gute Laune.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel und Preisleistungsverhältnis super
Ein sehr schönes Hotel. Sauber, Essen sehr gut und alle Mitarbeiter freundlich. Eine riesige Anlage. Lange Weile bekommt man hier auf jeden Fall nicht.
Ich war vom 10.07. bus 17.07.23 im hotel royal Alhambra palace
Ich war beeindruckt von der Schönheit des Hotels.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war auch absolut toll .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Royal Alhambra ist ein wunderschönes Hotel mit luxuriösen Zimmern, freundlichem Personal und einer tollen Lage in Side, Türkei. Es bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und ist perfekt für einen entspannten Urlaub! Animation ist super! Dankeschön für alles Benji
Schöne große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr kindfreundlich. Minidisco ist auch sehr toll. Alles supi. Nicht nur als Familie ein geeignetes Hotel sondern auch für Singles die gerne Party machen. (Schaumparty war supi)
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Geld ist gut investiert. Wir waren bereits in mehreren Hotels und dieses Hotel ist vergleichsweise qualitativ hochwertig.