Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes sauberes Hotel
Super nettes Personal, sauberes Hotel. Lage sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Berisha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Zimmer sehr sauber. Auf Bildern sieht das Hotel nicht einladend aus aber in Live sehr schön und und Zimmerausstattung besser als erwartet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir kommen gerne wieder ✌️🫶🏻
Alle Bedürfnisse befriedigt… gibt keine Probleme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jan(31-35)Deutschland
1A zum chillen
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Pool und Strand waren sehr gut zum entspannen. Die Hotelmitarbeiter waren durchweg freundlich.
Buse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Empfehlenswertes Hotel würde es jederzeit nochmal
Super Atmosphäre, kompetente Mitarbeiter, gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick, viel Auswahl an Essen und Nachtisch
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alle in allem ein sehr emplehlenswertes Hotel
Alles in allem ein sehr sauberes gut Ausgestattetes Hotel.Sehr hilfsbereites und nettes Personal und geht auf bestimmte Wünsche ein zb. Zimmer...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolle Anlage und das beste Hotel, in dem ich bisher war
Wir sind mit allem zufrieden, super Anlage, gutes essen inmer, pool anlage genügend liegen, für jeden was dabei, ich war in side auch in anderen fünf Sterne, aber hier ist das beste bist jetzt, Animation team ist immer freundlich und hilfsbereit, das alhambra hotel managnent ist sehr professionell
Maurice (26-30)Deutschland
Mein Aufenthalt im Alhambra
Schöne Lage. Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches und Hilfsbereites personal. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser Italien
Meine kinder reden deutsch und kurdisch. Die im Bar und Service könnten englisch und Kurdisch reden. Die Waren hilfs berat schafft. Leider habe ich erfahren die Kellner sind verwarnt das die dürfen nicht Kurdisch Reden. Das war für mich blöd.
Ayfer(36-40)Deutschland
Freundliches Personal
Die Anlage ist sehr schön ich kann es weiterempfehlen, die Zimmer schön sauber, Animation vorhanden im Hotel sehr gut,