Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage
Das Royal Alhambra ist ein sehr schönes Hotel mit einer Superanlage für Kinder optimal ein sehr schöner Flach abfallende Sandstrand. hervorzuheben sind die leckeren Cocktails, die Abdurrahim an der Lobbybar immer perfekt hinbekommt und auch sehr schön aussehen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WOWW … VERY PROFESSIONEL
Ich war zum zweiten mal in diesem hotel und immer begeistert. Besonders hat es mir das Animationsteam gefallen. Der Animationsmanager hat alles im Griff. VERY PROFESSIONELL.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen auf jedenfall wieder, beste
Ein wunderschönes Hotel mit super lustigen Entertainment Programm für gross und Klein!! Auch grosses Kompliment an das gesamte Entertainment Team.. ihr seid Top!! Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei!!! Kommen auf jedenfall nä. Jahr wieder
KRISZTIAN (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien
Sauber schön und freundlich ideal für Familien mit kleine Kinder ,schöne Sandstrand und schöne Städte vor allem Side Altstadt
Nadine
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut, aber in Teilen Verbesserungen möglich
Insgesamt empfehlenswert. Es gibt viel von allem - Pools, Essen. Verbesserungspotential: Keiner trinkt dort Säfte aus dem Automaten, sie sind viel zu gezuckert. Käse ist auch nicht hochwertig. Ebenso die Cocktails. Lieber weniger, dafür hochwertiger. Und bitte mehr alkoholfreie Cocktails anbieten.
Elfide(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Hotel war schön, sauber und gross. Rezeption gross und immer mit frischen Getränke versorgt. Zimmer sauber und grosss
Helga-Hajnalka(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein kleiner Kritikpunkt war die nicht tägliche Reinigung unseres Zimmers, weshalb wir uns an die Rezeption wenden mussten. Dort hat man sich nicht wirklich um unser Zimmer gekümmert. Trotzdem werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Hussen(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Cool
Die Animation war wirklich super! Das Team war sehr freundlich, motiviert und hat jeden Abend für gute Stimmung gesorgt. Besonders die Abendshows waren abwechslungsreich und professionell gemacht. Auch tagsüber gab es viele Angebote (z. B. Wassergymnastik, Spiele, Tanz), bei denen man mitmachen konnte, aber niemand wurde gedrängt. Wirklich top – großes Lob an das Animationsteam!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war schön, aber es geht Besser.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, allerdings gab es auch Kleinigkeiten die man besser machen könnte. Das einzig Negative war leider am Abreisetag. Wenn man extra einen Weckservice nutzt und dann an der Rezeption nachfragt warum man nicht angerufen worden ist und man an gemeckert wird, man hat 2x versucht anzurufen, keiner hat angehoben. Das Telefon hat nicht geklingelt, dann sollte sich jemand vom Service auf dem Weg machen und freundlich am Zimmer klopfen. Das war eine 6 in Schulnoten, ansonsten sehr nettes und…
Ossi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lohnt sich nicht für das Geld .
Optisch sieht es sehr schön aus Jedoch zählt nicht das Aussehen sondern der Service und Angebote wie zb Essen Zimmerreinigung usw Auf der Terrasse hat mir wirklich ein Ventilator gefehlt als Raucher ist das sehr unangenehm bei der Hitze draußen zu sitzen.und egal wo man ist draußen gibt es keine Ventilator oder ähnliches.