Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage
Das Hotel ist sehr schön. Auch der Service ist super. Besonders erwähnenswert ist die Animation. Diese geben sich immer sehr viel Mühe und bereiten allen Gästen immer gute Laune vor. Es ist ein Top Hotel mit einer Top Lage. Wir kommen wieder.
Варвара(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit ruhiger Atmosphäre und viel Freizeitangebot
Wie die Animation, in diesem Hotel war e ein guter Urlaub, wir haben unsere Zeit genossen, ich habe gerne getanzt, Zumba und Oryantal, der Tanz war fantastisch, qe wird, komm wieder
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unhygienisch, enttäuschend und absolut nicht 5*
Wir haben uns auf einen erholsamen Aufenthalt im Royal Alhambra Palace gefreut – wurden jedoch in vielerlei Hinsicht enttäuscht. Bereits bei der Ankunft war die Toilette im Zimmer nicht gereinigt. In den folgenden sieben Tagen blieb die Zimmerreinigung entweder ganz aus oder war äußerst oberflächlich (nur Müllentsorgung oder Handtuchwechsel, keine Reinigung des Badezimmers, keine gemachten Betten). Trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption wurde keine nachhaltige Lösung angeboten. Besonders unangenehm: Das…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien mit super Animation
Als Familie mit drei Kindern haben wir im Hotel eine rundum schöne Zeit verbracht. Besonders begeistert waren unsere Kinder vom Kinderclub. Das gesamte Team hat sich liebevoll und professionell um sie gekümmert – ein großes Dankeschön an Super Mario, Asya und das gesamte Animationsteam! Die täglichen Programme, die tollen Partys und die liebevolle Betreuung haben den Aufenthalt für die Kinder unvergesslich gemacht. Auch wir Eltern konnten entspannen – die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer großzügig, gut…
Merve(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider enttäuschend
Wir haben uns auf unseren Sommerurlaub als Familie sehr gefreut, wurden jedoch in mehreren Bereichen enttäuscht.. Für das gezahlte Geld hätten wir deutlich mehr Sauberkeit, Service und Qualität erwartet. Leider können wir das Alhambra Palace so nicht weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu empfehlen buchen evtl wieder
Ein tolles und sehr sauberes Hotel Große Poolanlage toller Service Ein Palast prunkvoll aber nicht abgehoben Mega freundliches Personal egal in welchen Bereich
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel für Familien.
Eine schöne Ressortanlage mit sehr gutem, flachabfallendem Strand, toll für Familien. Die Pools und der Aquapark ist auch sehr schön. Das Zimmer war sauber, das Essen gut und abwechslungsreich. Abendunterhaltung war auch gut.
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes sauber Hotel, mit einem super Team
Ist super gut tolles Team. Das Essen schmeckt lecker. Die Auswahl ist echt super Fitnessstudio. Ist super auf die Anlage direkt am Meer. Toller Sandstrand Team ist total nett immer hilfsbereit super nettes Personal auch die Mitarbeiter im Fitnessstudio. Total engagiert. Immer gleich hilfsbereit total sauber tolles Hotel tolle Anlage würde ich jederzeit wieder empfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tippiiii Topppi Urlaub
Wir waren im Royal Alhambra und rundum zufrieden! 🍹 Alkohol Auswahl super hat geschmeckt und seinen Sinn und Zweck erfüllt 😁 Das Essen war wirklich sehr gut – immer eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war super motiviert und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Unser Zimmer war stets sauber und alles insgesamt tipptopp gepflegt. Wir kommen gerne wieder! 🌴✨
Necla (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön man fühlt sich wohl. Ich bin mit meiner Tochter verreist. Wir haben einen schönen Strand und Pool Urlaub gemacht.