Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rabea(31-35)Deutschland
Toller Urlaub und ein sehr schönes Hotel
Wir waren mit unserer 6 Jährigen Tochter im royal Alhambra Palace und hatten ein paar sehr schöne Tage dort. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und werden mit Sicherheit irgendwann nochmal wieder kommen
Caner(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist OK wenn man nichts erwartet
Wer nur schwimmen will und schlafen will ist das Hotel Ok erwartet kein Service das Essen ist Ok Ist halt nichts dabei was besonders ist Animation ist überhaupt nicht gut alle Mitarbeiter haben kein Bock schlecht gelaunt. Es wird sehr viel geklaut von den Gästen dafür kann das Hotel zwar nichts aber passt auf euere Sachen auf
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hatte super viel Spaß
Für meinen ersten richtigen Urlaub super tolle Erfahrungen und auch tolle Bekanntschaften gemacht. Vom Angebot für jeden etwas dabei, egal ob man Lust auf Spiel und Sport hat oder einfach nur am Pool oder Meer liegen will. Insbesondere in Sachen Unterhaltung meine Erwartungen übertroffen und werde sicher wieder kommen und meine Freunde besuchen
Fuat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen, trotz eines kleinen Problems.
👍 Allgemein hotel war gut 👎 Bin krank geworden , der Hotelarzt hat mich preislich verarscht , das habe ich auch gemeldet
PolskiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Cooool
Das Royal Alhambra Palace ist ein 5-Sterne-Hotel in der Türkei, das für seine beeindruckende Architektur im Stil des Alhambra-Palastes in Spanien bekannt ist. Es bietet luxuriöse Zimmer, mehrere Restaurants mit verschiedenen Küchen, Pools, einen Wasserpark und einen Privatstrand. Das Hotel ist familienfreundlich und bietet Unterhaltung für Kinder sowie Spa- und Wellnessangebote für Erwachsene. Es ist ein beliebtes Ziel für Urlauber, die einen komfortablen und stilvollen Aufenthalt suchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Tolles Hotel sowie schöne Anlage, direkt am Strand, guter Service. Die Zimmer etwas dunkel, Zimmerservice könnte verbessert werden.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen, insgesamt aber zufriedenstellend
Im ganzen ganz gut, es gibt immer Vor und Nachteile wie bei den anderen Hotels auch. Das Essen war gut, Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit gewesen.
Kornelija(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für die Familien mit Kids
Gute Hotellage, in der Nähe Shopping Mall mit super Preisen und das Hotel an sich ist super. Essen auch toll, man findet immer was!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit einem kleinen Manko
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass wir sowohl am Pool als auch am Strand jederzeit problemlos Liegen bekommen haben – ganz ohne frühes Aufstehen oder Stress. Das Essen war wirklich lecker, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei – sowohl für Erwachsene als…
Gegenleistung erhalten
Waldemar(46-50)Deutschland
Royal
Sehr sauber. Gemütlich. Gut gestaltet. Den Kindern hat's Spaß gemacht. Übertrieben viel Essen. Auch sehr guter Strand. Kurz gesagt, wir kommen wieder. Bis dann.