Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisa (19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echt Toll.
Mein Aufenthalt bei euch war einfach wunderbar. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich, alles ist gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstück war köstlich, die Zimmer komfortabel und das gesamte Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diese schöne Zeit, ich komme sehr gerne wieder. Besonderer Dank an Gözde: Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Gözde Ihre Herzlichkeit, Professionalität und positive Ausstrahlung haben…
Emma(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Fühlten uns sehr wohl, es war sauber, auch wenn schon teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Essen bot eine große Auswahl und auch viele vegetarische und zum Teil vegane Gerichte. Personal war immer überaus freundlich.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Alles Toppi, jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Rundum zufrieden. Pool ist sehr sauber. Strand wird stets aufgeräumt. Fast nur deutsche Gäste. Abendanimation sehr gut.
Xhelal(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Poolbereich und hilfreicher Service
Ja sicher kann ich weiter empfehlen und ich werde am alle Kollegen und familje erzählen und eine mal besuchen
Albin(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln, sehr gutem Essen und freundlichem, empathischen Personal
Top Anlage mit einigen kleineren Makeln. Zur Gästebetreuung (und nicht an die Rezeption) gehen - sie kümmert sich gut.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder! Eine sehr schöne Anlage....mit netten Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage in Colakli empfinden wir als sehr angenehm und ruhig. Wer entspannen will,ist hier genau richtig.
Gegenleistung erhalten
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel,wir kommen wieder. Tolles Essen, qualitative Getränke, leckere Cocktails.Personal ist sehr bemüht.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Keine 5 Sterne
Hotelanlage sehr schön. Personal überfordert. Es wurden im Zimmer nur die Handtücher gewechselt und nicht ein mal im Bad und Balkon gefegt geschweige denn gewischt. Auch nach Beschwerde an der Rezeption hat sich nix geändert. Essen war sehr gut, es gab sehr viel und für jeden etwas dabei. Mein Fazit, das war das erste und letzte Mal das ich in dem Hotel war.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schimmel, Durchfall, mangelende Hygiene, modriger Geruch, Wasserrutschen nur 2x2 Std pro Tag offen
Schimmel, Durchfall, mangelende Hygiene am Zimmer und die Wasserrutschen sind nur 2x2Std pro Tag geöffnet - ein absolutes no-go für ein Familienhotel
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert
Zusammenfassend kann man das Royal Alhambra Palace bedenkenlos weiterempfehlen. Man muss sich jedoch vor Augen halten, dass es sich um ein sehr, sehr grosses Hotel handelt. Damit geht natürlich eine stets grosse Menschenmenge, Liegenreservierungen und eine entsprechende Lautstärke beim Essen einher. Ebenfalls ist das Hotel gerade im Bereich der Zimmer, des Pools und der Außenbars renovierungsbedürftig und bereits stark abgewohnt.