Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echt Toll.
Mein Aufenthalt bei euch war einfach wunderbar. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich, alles ist gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstück war köstlich, die Zimmer komfortabel und das gesamte Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diese schöne Zeit, ich komme sehr gerne wieder.
Besonderer Dank an Gözde:
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Gözde Ihre Herzlichkeit, Professionalität und positive Ausstrahlung haben…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Fühlten uns sehr wohl, es war sauber, auch wenn schon teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Essen bot eine große Auswahl und auch viele vegetarische und zum Teil vegane Gerichte. Personal war immer überaus freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Alles Toppi, jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Rundum zufrieden. Pool ist sehr sauber. Strand wird stets aufgeräumt. Fast nur deutsche Gäste. Abendanimation sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine 5 Sterne
Hotelanlage sehr schön. Personal überfordert. Es wurden im Zimmer nur die Handtücher gewechselt und nicht ein mal im Bad und Balkon gefegt geschweige denn gewischt. Auch nach Beschwerde an der Rezeption hat sich nix geändert.
Essen war sehr gut, es gab sehr viel und für jeden etwas dabei. Mein Fazit, das war das erste und letzte Mal das ich in dem Hotel war.