Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kylie Jenner(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animations Bewertung
Super Hotel, Mitarbeiter/innen alle nett und freundlich, Sauberkeit ist an erster Stelle. Und die Kellner/innen sind super nett.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, sehr prunkvoll und schön groß!
Sehr schöne und große Anlage. Super große Lobby, und sehr schick (prunkhaft) eingerichtet. Die Außenbereiche sind gepflegt und es ist für jeden etwas dabei.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Zufriedenheit mit dem Aufenthalt und den freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, die Animatöre sind sehr sympathisch, das Essen ist in Ordnung. Ich würde das hotel auf jeden fall anbieten ob Familie oder Freundesgruppe.
Alpay (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und sauber und die Animation sind sehr spaßig so wie auch die poolparty . Die Zimmer sind groß und sauber .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotelanlage
Super schönes Hotel, türkischer Flair, wirklich riesengroße Anlage und der schönste, grösste und längste Pool an einem Stück, den ich kenne. Service nicht zu überbieten und das Personal ist wirklich überall super nett, hilfsbereit und tut wirklich alles, dass es ein toller Urlaub wird. Preis- Leistung bestens und wir kommen sehr gerne wieder. Das einzige, was für uns aber immer ein Problem ist, ist dass die Betten zu hart sind. Aber das ist eh individuell für jeden anders zu empfinden
KM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, schlechter Service
Zu wenig Personal für zu viele Gäste, das Essen leider maximal lauwarm. Ansonsten top Anlage. Bedingt weiter zu empfehlen, je nachdem welche Priorität man hat.
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Alles sehr großzügig, Zimmer Poollandschaft, Lobby. Feiner Sandstrand mit genügend Liegen. Sehr große Essensauswahl und sämtliche Getränke die man sich vorstellen kann, selbst internationale Cocktails waren inklusive. Insgesamt ein sehr gutes Hotel und wir können es weiter empfehlen👍
Trocki Y.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu Empfehlen
Alles war super. Außer das Essen, immer das gleiche. Das Personal war sehr freundlich die haben sich Mühe gegeben. Viele Getränke waren nicht immer genug zur Verfügung.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Potenzial vorhanden aber zu wenig Personal.
Einiges könnte sich einfach mit mehr Leuten verbessern lassen. Und die Küche muss einfach angepasst werden sowohl Präsentation als auch Qualität lassen zu wünschen übrig
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswertes freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer sehr geräumig, wir wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen. Dafür ist das Hotel empfehlenswert.