Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

familie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Royal Atlantisch Beach sehr empfehlen
Die Familienzimmers sind nicht groB, aber da bleibt mann auch kurz. Das essen im Hotel ist sehr gut. Jeden tag etwas anderes. Wir haben auch bbq am see gemacht, und das war super. Am montag fisch, dienstag bbq, mittwoch fisch, donnerstag bbq und so weiter. Sehr Freundliches Leute. Wir kommen gern zürück!
Moana(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Schönes, kleines und sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme. Fühlen uns hier seit vielen Jahren sehr wohl und kommen immer gern wieder her. Kein Renovierungsstau wie sonst so oft zu sehen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Wir sind auch Wiederholungstäter, ich finde einfach die Größe des Hotels und den super Strand hat man einfach in Kombination selten. Das dieses Hotel nicht nach neuestem Standard eingerichtet ist, war bekannt. Aber wer fährt in den Urlaub, um im Zimmer zu bleiben. Neu war für uns Lydia, die Gästebetreuerin, die sich für alle Probleme interressiert und auch versucht, schnell Lösungen zu finden. Einziges wirkliches Manko ist das sehr schlechte WLAN. Man sollte berücksichtigen, dass die Kids nicht mehr mit dem…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Superurlaub für Familien
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Anlage sehr gut gepflegt. Es gab immer genug freie Tische zu jeder Zeit im Restaurant und an der Poolbar.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel
Der Strand ist direkt in der Nähe und super sauber. Das hotel an sich ist nicht so voll, dadurch sehr ruhig. Die Animation macht ihren Job super, insbesondere hako, der neu im Team ist. Er hat sich super eingelebt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns bestes Hotel an der Türkischen Riviera
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, weil es uns beim ersten Mal so gu gefallen hat. Obwohl inzwischen 9 Jahre vergangen sind, hat es nichts von Charme verloren. Für unsere Ansprüche das beste Hotel überhaupt.
safak(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir kommen seit über 11 Jahren in dieses Hotel und sind immer noch vollkommen zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel auch unseren Freunden und seit ca. 5 Jahren kommen wir mit immer mehr Freunden dort hin. Auch in diesem Jahr waren wir 12 Erwachsene plus Kinder. Allen hat es sehr gut gefallen und alle kommen auch 2019 wieder.
Liza Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich und Der Service ist top. Das Animationsteam mit Hako ist auch super klasse. Das Hotel ist klein aber fein und hat eine super Lage. Kann es nur weiterempfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und zufriedenstellend. Es ist sehr empfehlenswert.wir fliegen seit Jahren hier her und konnten uns noch die beschweren.
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit einem herrlichen Strand. Es ist nur schade, dass nichts ins Hotel investiert wird.