Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dies ist ein Nachtrag für ein Superhotel
Wir werden im Juni zum dritten Mal in diesem wunderbaren Ambiente verbringen und freuen uns jetzt schon auf diese netten und tollen Menschen wieder zusehen. Und damit meinen wir das gesamte Personal. Also bis Juni Ferdi und Co. P.S Melden uns noch per E-Mail bei Dir Ferdi
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hundertprozentige Weiterempfehlung.
Super Hotel und das gesamte Personal war sehr freundlich. Wollen im Oktober noch einmal kommen. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller urlaub.
Super urlaub,trotz bedenken.zimmer zwar ziemlich klein,aber man gewoehnt sich dran.super essen,besonders an der strandbar.sehr um die sauberkeit bemueht.alle superfreundlich,kommen wieder.hoffe das joey der suesse kleine mann noch da ist.
Ulrike & Josefine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unser persönlicher Geheimtip!!!
Schönes Hotel, saubere Anlage, super Strand, nettes & aufmerksames Personal -besonders Murat war immer nett&freundlich sowie aufmerksam&zuvorkommend. superklasse Animation (Zumba mit Ilyas)!!! Unser persönlicher Geheimtip!!! Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch definitiv wieder kommen!!! LG Josi (Josefine)
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gemütlich Nett OK
Ein eher älteres aber nettes kleines Hotel was seine 4 Sterne wert ist. Es sind sehr viele Stammgäste im Haus,doch trotzdem bekommt man sehr schnell kontakt auch durch die gute nicht aufdrängliche Animation! Auch das Personal Arbeitet wohl schon lange zusammen und ist gut eingespielt,was in der Türkei eher die ausnahme ist.Alles zusammen eine erholsame und spassige Woche!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Das Hotel ist familiär und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotelbereich und an der Strandbar ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Der Weg durch die schöne Gartenanlage zur sauberen Strandanlage ist sehr gepflegt. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Wir haben das Angebot der Ganzkörpermassage genutzt und konnten diese richtig genießen. Allerdings ist die Rezeption in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
super familienurlaub mit wohlfühlatmosphäre
Sicher nicht das neueste und größte Hotel der Umgebung dafür sehr familiäre Atmosphäre, 90% deutschsprachige Gäste und alle sind unheimlich kinderlieb, die Zimmer sind zwar klein aber sauber und funktional (und mal ehrlich wer will sein Urlaub im zimmer verbringen), die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. unsere Kinder möchten wieder hin
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kommen wieder
Dieses hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Hat alles gepasst. Personal Kellner essen Animation alles top. Kann man nur weiter empfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholung
Wir waren rundum zufrieden. Ein Mix aus Erholung und Sport hat uns die perfekte Flucht aus dem Alltag geboten.
Richard Und Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr Licht als Schatten beim 2. Mal
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön . Diesmal muss ich allerdings das eine oder andere bemängeln. Wir hatten ein Zimmer im Keller(114). Soweit so naja..... Es hatte seine vor und nachteile. Gebucht war ein normales Doppelzimmer, aber diese Zimmer sind eindeutig Sparzimmer. Vorteil war der kurze Weg zur Bar bzw zum Speisesaal. Nachteil die doch erhebliche Geräuschkulisse so direkt unter dem Speisesaal. Am Hotel selbst können wir garnichts aussetzen. Auch das Personal war gewohnt nett…