Als ich angekommen bin, war ich erstmal "geschockt", dass das Hotel SO klein ist. Sonst ist man in der Türkei riesige Hotelklötze gewohnt, aber dieses hier ist eher ein kleines, aber auch feines. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und das Essen richtig lecker (All inklusive ;)). Die meisten Gäste dort waren Deutsche und es gab noch ein paar, aber sehr wenige, Russen oder Türken.
Ich war mit meine Familie eine Woche hier, es hat uns sehr gefallen.
Das immer sehr sauber gehalten wurde, jeden Tag frische Handtücher.
Das Restaurant war auch schön, es gab jeden Tag verschiedene Speisen die sehr geschmackvoll waren. Ansonsten hat alles super geklappt.
Das Hotel an sich ist schön gebaut und vermittelt einen guten Eindruck. Allerdings merkt man der Anlage die Dienstjahre inzwischen an und egal wie bemüht das Personal auch ist, eine echte Renovierung wird in den nächsten Jahren unumgänglich sein.
Das Publikum dort ist sehr angenehm und die Gartenanlage macht ebenfalls einen gepflegten Eindruck.
Unser Aufenthalt dort war ... in Ordnung. Nicht mehr !
Wie man dieses Hotel in so hohen Tönen loben kann und wie die vielen überschwenglichen Bewertungen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Perfekte Anlage um die schönste Zeit des Jahres zu verbringen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Hotel. Die gesamte Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen.
Ziemlich in die Jahre gekommen, Polstersitzmöbel schäbig. Pool nur zum "Plantschen" und leider nicht zum Schwimmen geeignet, da viel zu klein. Zimmer Miniaturausführung, Balkon ca. 1 m² (geht gar nicht). Betten ok, Bad Schimmel in den Fugen (iiiiihhhhh) Zimmerreinigung und Service mäßig. Nachdem Trinkgeld gegeben wurden, wurde alles ordentlich erledigt. Wenn mal kein Trinkgeld gegeben wurde, fehlte z.B. Wasser in der Minibar, wir bekamen "Putzlappen" als Badetücher, WC-Papier wurde nicht aufgefüllt, Waschbecken…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Supertoller Familienurlaub wie bei Freunden!
Über die Größe und Lage des Hotels wurde ja schon im Vorfeld viel berichtet.
Hervorzuheben sind die Feundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals, das -vom Zimmermädchen bis zur Rezeption - immer ein offenes Ohr für seine Gäste hatte, Mängel oder Probleme (die es bei unserem Aufenthalt so gut wie nicht gab) wurden umgehend behoben. Die AI-Leistungen waren mehr als ausreichend- einziges Manko für mich: den türkischen Mokka - den ich besonders liebe- mußte man bezahlen (im Schwesterhotel im AI enthalten)´.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das erste mal und total begeistert.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen, der Strand und der Pool sind einfach toll.wie schon oft beschrieben sind die zimmer klein.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem kann man es zu den guten Häusern zählen.Es wird sehr familier geführt.An der Rezeption hat man uns immer weitergeholfen.Besonders der grosse blonde Mann,der sehr gut deutsch konnte.Leider habe ich seinen Namen vergessen.Ansonsten würde ich einige Renovierungen durchführen lassen!Zum Beispiel währen neue Teppiche nicht schlecht,oder eine etwas modernere Einrichtung.In den Bädern könnte man das Silikon erneuern.
War in diesem jahr das zweite mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Kleines, überschaubares Hotel, etwas renovierungsbedürftig. Sehr sauber im Allgemeinen. Familienfreundliches Hotel mit AI Leistung. Vorwiegend deutsche Gäste, von jung bis alt.
Der Zustand ist eher schlecht. Das Hotel ist eben in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.Wir waren schon das 6 mal dort. In den letzten Jahren hatten wir gehofft, das die kleinen Mängel, wie zum Beispiel etwas Schimmel im Bad beseitigt werden, aber vergebens. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Essen ist soweit o.k., aber nichts besonderes. Wenig Obst zur Auswahl und das was auf dem Buffet lag war schon etwas überreif oder mit Stellen.