Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serpil(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöner Urlaub im Royal Atlantis Icon
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich möchte mich für den wunderbaren Aufenthalt bei euch bedanken. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen somit kann ich es nur weiterempfehlen.
Kevin (31-35)Deutschland
….
Das Hotel an sich ist sehr schön. Aber schon sehr viel kaputt gewesen dafür das es im Juli neu eröffnet haben sollte. Brandmeldeanlage war jeden Tag bzw Nacht aktiv ohne Gründe. Außenanlage ist sehr schick. Aber auch da viel kaputt gewesen ob Fliesen oder die weg Beleuchtung rausgerissen worde. Der Pool schön groß aber die letzten zwei Tage hat das Wasser ein komischen Geruch an sich genommen und es klebte auch an der Haut. An sich ein schönes Hotel. Aber neu ist das nicht. Anreisen würden wir es nicht nochmal.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie E
Man merkt, dass das Hotel auf die Schnelle fertiggestellt wurde. Es sind Mängel festzustellen, z. B. bei einem Gewitter kam das Wasser aus den Deckenleuchten und in vielen Bereichen wurden Eimer aufgestellt. Wie wir gehört haben, wird das Hotel in den Wintermonaten geschlossen, um Mängel zu beseitigen und Restarbeiten auszuführen.
Jenny (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grosse Enttäuschung
Das Hotel ist in keinster Weise zu empfehlen.. Überall Baustelle. Baulärm und Güllegeruch am Pool.. Anlage viel zu klein für die vielen Menschen..Ständig Stromausfälle und das Hotel ist bei Regen undicht. Überall hat es rein geregnet..Service unerfahren und man wartet ewig auf die Getränke..Zimmer werden nicht gereinigt..
Levent(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit Kindern
Unser Aufenthalt in unserem Hotel ist wirklich empfehlenswert. Besonders der Kidsclub ermöglichte es uns Eltern, zu entspannen, während unsere Kinder eine sichere und vergnügliche Zeit hatten. Das Angebot für Kinder war vielfältig und bot für jedes Alter das passende Programm.
Medine Nur(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit einem freundlichen Empfang
Wir haben vor Kurzem ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und möchten besonders unseren herzlichen Dank an Gazali von der Rezeption aussprechen. Schon beim Check-in hat er uns mit einem Lächeln empfangen und dafür gesorgt, dass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Während des gesamten Aufenthalts war er jederzeit hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Egal, ob es um Fragen zum Hotel ging, um Empfehlungen für Restaurants oder Ausflugstipps in der Umgebung er hat sich immer Zeit für uns genommen und sich…
Fatma(31-35)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir haben mit unserer Familie einen unvergesslichen Urlaub in Side im Royal Atlantis Icon Hotel verbracht. Das Essen war super die Zimmer überdurchschnittlich und der Service Top. Bis auf die Pool Bar ist das Team mittlerweile sehr gut eingespielt. Besonders gut fanden wir die Wassergymnastik morgens mit Kardelen. Taha und Enes haben für eine astreine Unterhaltung am Outdoor Pool gesorgt. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und werden mit Sicherheit unsere künftigen Aufenthalte in Side hier planen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Neue Hotelanlage, 4 Sterne mit einigen Schwächen
Neues solides Hotel mit einigen Schwachstellen. Wir waren als Familie (1 Kind) zu Gast und waren alle eher enttäuscht. Neuer Komplex, wenig Pool, sehr eng, sehr klein, keine schöne natürliche Anlage, mittelmäßiger Service, Personal teilweise überfordert, Essen 7 von 10 ,Lage des Hotels semigut…..
Geli (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das perfekte Hotel für einen lebendigen Urlaub .
Ein wunderschönes neues Hotel. Hier passt alles.Tolle Animation .DasEssen ist lecker und sehr vielseitig.
Ömer(31-35)Deutschland
Unterhaltsamer und erholsamer Urlaub
Wir als 5 köpfige Familie, haben uns in unserem 6 tägigen Urlaub im Royal Atlantis Icon sehr gut erholen können. Das Animations Team (Taha und Enes) haben für super Unterhaltung am Outdoor Pool gesorgt. Die Wassergymnastik betreut von Kardelen jeden morgen hat mir besonders gut gefallen, da ich hierdurch mein Rehabilitationsprozess fortsetzen konnte.