Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit sehr gern wieder! Top
Bombastisches (Schloss)-Hotel am Lara Strand, nur 200m bis zum schönen Sand-Strand, generell toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend (unsere Bewirtung: Hasim K. & Büsra Ü.) , Top-Gastronomie, (Essen und Trinken durchweg sehr gut) schöne Restaurants, Super-Bars, Animation kaum in Anspruch genommen. Sehr schön eingerichtete Zimmer, hatten Landblick. Gesamtfazit: 5 Sterne. Wir würden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Kleine Reklamationen wurden sehr schnell bearbeitet. Bei unserem einwöchigem Aufenthalt im Royal Holiday Palace wurden auch exklusive Wünsche unsererseits von der ausserordentlichen netten und kompetenten Gaestebetreuerin Frau Emel zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Service personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hallenbad und der Spabereich war sehr angenehm. Tolle idee des Hotels; 10 minutige Massage im Spa bereich war kostenlos. Exklusive Ambiente. Spezialitaeten…
Die ganze Anlage ist perfekt gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Großzügig angelegte Poollandschaft, die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und für jedermanns Geschmack.
Die gebuchte Vollpension ließ keine Wünsche übrig. Preis-Leistungsverhältnis TOP. 6-Sterne Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Unsere Reisezeit war im Februar, um die 18 Grad, im Hotel kein Massentourismus. Das Hotel kann man immer gerne wieder buchen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes fünf Sterne Hotel mit einem tollen Service.Wir kommen sehr gerne wieder vielen Dank an alle,die dazu beigetragen haben.Selbst der Reinigungs-Mann im Restaurant empfing uns jeden Tag mit freundlichen Grüßen und Wünchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Absolut empfehlendswertes Hotel
Ich habe noch nie in einem so großen Zimmer mit einem sehr großen Badezimmer in der Türkei gewohnt, einfach traumhaft. Das Personal hat definitiv mit zur Erholung beigetragen. Nach 15 Jahren Türkei urlaube kann ich sagen, dass das hier mit Abstand das beste Hotel war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bestes Hotel in Lara
Dises Hotel meine meinung verdient 6*+..Eine tolle super schöne Hotel..Wir waren zum zweiten mal da.Das essen ob wohl wir im Dezember waren einmalig und reichlich an angebot.Sauberkeit auch sehr gut.Das Personal ist zu einem sehr Guten Team gewachsen,alle waren nett und hifsbereit.Fast jeden Abend Live Muzik..
Das Hotel kann ıch nur empfehlen. Alles Super. So eın freundlıches und nettes Personal habe ıch sonst nırgends erlebt. Ich würde ımmer wıeder hıer her kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut für die Türken,nichts für mich,weit entfernt ,
Bin 16 tage dort gewesen zum erholen,dieses hotel wird von arbeiter (männer)der firmen und manufacturen, besucht,stellen sie sich vor sie sind im Hammam auf einmal kommen 20 männer rein die hälfte mit strassen shuhe,ab dann haben wir die einrichtungen nicht mehr besucht da meine frau nicht mehr wollte,sehr gemischtes publikum,die zimmer sind sehr hellhörig,nachbar hotel fängt um 7 uhr lärm zu machen ab 21:30 bis 2 uhr Disco lärm offene fenster unmöglich,Dampfbad gibt es kein schlach zum absprtizen, grungsätzlich…
Das Hotel ist nur ein Traum. Alles in der Lobby ist super abgestimmt und man sitzt wie daheim in den vielen super Sesseln. Zum Teil wie ein Tron. Alles ist sauber und sieht sehr geplegt aus. !!!!!
Ein wenig zu bemängeln wäre nur - das an der Rezeption zu wenig Deutsch sprechends Personal tätig ist. Auch die Gästebetreung ist soweit ok , aber leider zu wenig Deutschkenntnisse
Da wir am Anfang Mai waren , war die Lufttemperatur sehr gut. Wir finden eine gute Reisezeit.
An Rezeptin und Göstebetreuung mehr…