Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schließe mich den vorangegangenen Bewertungen an
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen pompösen Eindruck, was es leider nicht halten kann.Nach einem Nachtflug stellten wir morgens um 5 fest, das kein Zimmer für uns bereit steht, was aber mit FTI zu tun hatte. Endlich Mittag im Zimmer gab es an dieser Stelle nichts zu meckern. Schade, dass man keinerlei Info über die Möglichkeiten im Hotel erfährt erst Tage später haben wir vom Hotelshuttelbus nach Antalya erfahren.Unser Reiseleiter sagte das natürlich nicht und gab uns wesentlich teurere Infos dazu. Was mich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Jederzeit weiter zu empfehlen
Aufenthalt lässt keine Wünsc he offen. Von A-Z alles gut. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Anlage und Pool sehr sauber, Geschäfte im Hotel. Royal Optic -sehr gut. Friseur gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel der Extraklasse
Das Hotel ist ein Märchenschloß wie aus 1000 und einer Nacht. In unserem
Reisezeitraum im Dezember war es angenehm ruhig, die Masse der Urlauber
reist sicher in den wärmeren Monaten. Der überwiegende Teil der Gäste war
deutschsprachig, einige aus den GUS-Staaten und natürlich auch einige Einheimische (da wurde es etwas hektisch). Der Marmorboden wurde ständig von der fleißigen Putzkolonne gesäubert. Gern saßen wir auf der Sonnenterasse
oder lagen am Strand und nutzten die warmen Tage.
Würden jederzeit wiederkommen. Hotel war im Mai noch nicht voll belegt. Dadurch sehr angenehm.
Das Essen war hervorragend, jedoch hätten wir uns abends etwas mehr Obstauswahl gewünscht.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Allerdings störte uns, das man ohne Badetuch in die Sauna ging und danach auch ohne Badetuch auf die Ruheliege. Da sollte man sich was überlegen.
Beim Abendessen bedienten uns sehr aufmerksame Kellner. Besonders "Güni" macht seine Sache einfach Klasse.
Vielen Dank noch mal.
Die…
Sehr gutes Hotel mit zu wenig Personal. Die Rezeption war zwar sehr bemüht, konnte aber nicht alle Probleme lösen.
Aus den angekündigten 20 Minunten auf das Zimmer beim Check -In, wurden 2 Stunden. An einem Regentag
warteten wir 2x 30 Minuten auf unsere Getränke von der Lobby Bar. Die Bar war absolut unterbesetzt.
Das Animations Team war sehr gut und unaufdringlich; im Restaurantbereich war unser Kellner Ismail Yildrin hervorragend. Danke
Was will man mehr! Sehr schönes Hotel, feines Essen - Buffet und oder à la Carte im Fisch Restaurant oder beim Asiaten, Italiener, Mexicaner oder am Internationalen Buffet - für jeden hat es ein genügendes und ausreichendes Angebot. Das Persdonal gibt sich grosse Mühe. Einzig der feine Kaffee aus der Machine (Bohnenkaffee) haben wir vermisst. Wir kommen wieder - nächstes mal zum Nespresso oder einem feinen frisch gemalenen Kaffee.Kleiner Wehmutstropfen, oftmal waren die öffentlichen WC nicht sauber, oder das Papier…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes, neues, modernes Hotel
Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage und Sylvester in diesem neuen,
schönen Hotel. Sehr imposant der Eingangsbereich, moderne Einrichtung, hier steht am Vormittag immer Sekt bereit :-), viele Sitzgruppen in verschiedenen Farben und Design. Die Sauberkeit in diesem Bereich war sehr gut. Essen und Trinken rund um die Uhr. 40 verschiedene Nationalitäten waren in dieser Zeit im Hotel. Altersdurchschnitt gemischt. Eine Bar hat rund um die Uhr geöffnet. Leider wurde in diesem Bereich gegen 24 Uhr die Heizung…
Wir wurden vom Royal Wings Hotel in dieses Hotel umgebucht. Dies war anscheinend eine Strategie der Hotelkette, das Royal Holdiay Palace Hotel voll zu bekommen, meherern Gästen ist es so ergangen.
Da 2 unserer Mitreisenden schon 2x im Royal Wings Hotel ihren Urlaub verbrachten und wieder dorthin wollten, war dies erst eine eher unangenehme Überraschung.
Der erste Eindruck war jedoch sehr gut, sehr luxuriöser Eingangsbereich, die Zimmer außergewöhnlich groß. Einzig der fürs Royal Wings Hotel gebuchte Meerblick…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel und Top Animation
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer und Essraum sehr grosszügig und sauber. Essen war reichhaltig und gut. (teilweise zwar kaltö aber sehr schmackhaft.
Die Animation im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Bester Animateur war Kadir.
Das Darten und Abendprogramm war sehr schön.:-))
Traumurlaub im Traumschlosshotel!
der Einfallsreichtum des Animationsteams ist der Hammer!
Jederzeit wieder, auch wenns an Schnitzel und Schweinebraten gefehlt hat, wie man leider von manchen Landsleuten hören muss(wie bescheuert muss man eigentlich sein????) echt zum fremdschämen!!