Offizielle Hotel Homepage

Dilan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, ich komme gerne hier her. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Der Service ist top und es passt alles.
Dilara(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel, recht sauber, freundliches Personal. Beim Essen gab es genug Auswahl. Zudem konnte man zu jeder Zeit an Speisen kommen. Für Kinder gab es auch schöne Angebote. Insbesondere der Spielplatz sowie der Mini-Vergnügunspark. Allerdings sind die Sanitäranlagen nicht kinderfreundlich. Meine vierjährige Tochter konnte sich nirgends ihre Hände selbstständig waschen. Ich hätte mir auch etwas größere Toilettenkabinen gewünscht, oder ein Eltern-Kind-WC. Zudem war die Entfernung vom Kinderpool zu den Toiletten…
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, super Essen und viel Spaß für die Kids
Tolle, sehr gepflegte Anlage, groß, aber überschaubar. Vieles für Kinder - Rutschen, kleine Fahrgeschäfte, Trampolin und Spielplatz. Schöner Strand. Essen und Service ist top. Sehr zuvorkommendes Personal und nicht aufdringlich. Der Gästeservice, insbesondere Mustafa versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen oder kleinere Dinge sofort zu beheben. Danke dafür! Zimmer sehr groß. Alles in Allem echt toll. Kleinere Mängel beim WLan (teilweise instabil und nicht überall) und bei den Betten. Leider keine beheizten…
15.05. - 13.07.262 ERW
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Entertainment Team
Wunderschönes Hotel zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider viel zu kurz. Das Entertainment Team ist spitze. Getränke wurden zu den Liegen gebracht und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit gutem Service und gemütlichen Betten.
Die Betten waren gemütlich komfortabel und regelmäßig wurden sie frisch bezogen.
Michel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fammilie van eldik vind dit hotel aan te raden
Es ist ein gutes Hotel, die Unterhaltungsgruppe ist sehr gut, besonders Omar und Bilal, die Aktivitäten sind auch sehr schön und das Essen ist gut ❤️
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Service, tolle Hotelanlage und gutes Essen. Perfekt zum Entspannen.
Sehr gutes Hotel, Top Service, sehr gute Hotelanlage (Pool, Strand) alles perfekt. Das Essen ist auch sehr gut! Man kann hier wirklich mal den Alltag vergessen und endlich mal entspannen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service sehr gut , Ali Gulumser und SEMA .
Sehr gut , freundliche Bewirtung, guter Service , Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Guter Service von Ali Gulumser und SEMA .
Fatemeh (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und alles ist einfach top, vom Personal her bis zum kleinsten. Ich bin mit alles zufrieden. Der Ali im Hauptrestaurant ist sehr nett und freundlich.
Andrea(36-40)Schweiz
Ein sensationeller Familienurlaub
Ein toller Komplex der zum Erholen einlädt. Sehr netter Empfang, beste Betreuung Tolle, grosse Zimmer Sauberkeit wird gross geschrieben. Tolles Animationsprogramm für jedes Alter