Das Holiday Royal Palace war wie erwartet ein gutes Hotel. Es war sehr sauber und das Essen war gut.
Wir hatten einen entspannten Hotelurlaub erwartet und den hatten wir. Für unseren Geschmack ist das Hotel mit ca. 600 Zimmern zu groß. Das beeinträchtigt nicht den Service und die Sauberkeit sondern lediglich die Qualität des Essens.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Familienhotel mit toller und riesengroßer poolanlage mit Aquapark. Wìr waren sehr zufrieden die Hotel Mitarbeiter waren sehr bemüht uns glücklich zu machen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Animationsteam war ebenfalls super ... Wir hätten wirklich nichts zu bemängeln und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ..
Ich gebe hiermit eine objektive ,ehrliche Bewertung. Wir sind am 1.04.24 angereist. An dem Tag hat das Hotel erst zum Sommersaison geöffnet. Wir wurden freundlich empfangen. Check in verlief problemlos und schnell. Das Zimmer ist richtig gross und gut ausgestattet. Nur der Fernseher ist überhaupt nicht mehr Zeitgemäss. Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurden irgendwelche Figuren auf dem Bett kreiert. Am nächsten Tag musste ich feststellen, dass die Leistungen im Hotel nicht ganz dem Sommerkonzept…
Sehr nette personal Zimmer sehr groß und sehr sauber essen ist sehr gut und Große Auswahl. Strand super entfällung . Bin schon 2 mal in diese Hotel und wird bestimmt nicht letztes Mal sein.
Super schöne Hotel. wir sind hier schon dritter Mal. Und ich kann gerne weiterempfehlen und natürlich, wir kommen gerne wieder. Danke an alle Mitarbeiter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Gut
Das ist ein schöner Urlaub gewesen. Ich war mit meinem Mann hier und wir sind sehr sehr zufrieden. Man kann diese Hotel gerne weiterempfehlen. Eine vom besten im Kundu Antalya