Offizielle Hotel Homepage

Sibel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundlich
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Animationsteam ist sehr freundlich und lustig. Bin im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Weltklasse
Sehr cooles hotel. Alles sauber. Die Angestellten sind sehr nett. Speziell furkan, emin, soner und Alp aus der Bar. Essen ist sehr gut. Animation ist sehr gut. Wir kommen jederzeit wieder! Und sie haben ein sehr gutes Gözleme.
andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
war ein super schöner urlaub
war ein schöne urlaub. ich war mit meine frau und sie ist sehr glücklich. Happy wife happy life. schöne hotel anlage. leckeres essen. schön sauber. ich glaube wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlfaktor wie in "Tausend und einer Nacht"
Das Hotel erschein von außen wie ein Schlöoss aus 1000 und einer Nacht. Auch innen fühlt man sich sofort wie ein Scheich angesichts der kostbaren Marmordekore und der gedämpften Beleuchtung. Es erwartet einen aber die Technik des 21. Jahrhunderts.
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traum Urlaub!!!!
Ich besuche das Hotel jetzt das 10. mal und ich bin immer wieder beeindruckt. Top Lage , super schöne Anlage mit traumhafter Poolanlage!
Fiknete(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel wie im Paradies. Alle wünsche werden erf
Ein Traumurlaub. Wir waren öfters in den Hotels in Lara, jedoch ist hier das beste, was wir erlebt haben. Wir werden wieder kommen und auch an alle Freunden weiterempfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal. Schöne Anlage, leckeres Essen, Superservice, man kann weiterempfehlen.
Josefa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sensationelle Anlage mit hervorragendem Service und riesigem Pool
Wir kommen defenitiv wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Personal und Service
Wir sind sehr zuvorkommend empfangen worden. Die Hotelzimmer haben unsere Erwartungen übertroffen, im vergleich zu anderen Hotels sehr groß und geräumig, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Auswahl der Getränke und Speisen war 24 Stunden sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Hotelanlage war sehr weitläufig und sehr ansprechend gestaltet. Wer Ruhe und Entspannung gesucht hat und wer Animation mag, für jeden war das richtige Angebot. Sehr gerne im nächsten Jahr wieder!!!
Salim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne…
Sehr schöne Anlage und toller Service….Tolle Pool Möglichkeiten und angenehme Lobby….Herrlich…Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfreich…Note 1