Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert, wenn man kein Wlan braucht. :)
Empfehlenswert wenn man in den Ferien will ohne Wlan. Das Internet hat nur im Hotel oder Hotelzimmer funktioniert sonst niergens! Würde selber nicht mehr hin da ich das Wlan brauche!
Hotel ist richtig schön, entspricht unseren Vorstellungen! Essen schmeckt richtig gut. Zimmer ist sehr gut, einzige ist das die Wände leicht hellhörig sind. Wir werden dieses Hotel jedoch weiterempfehlen und kommen nochmal hierher!!
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden , essen super , Service sehr gut alles in einem ein super guter Urlaub !
Frau Ece Irmak von der Gästebetreuung hat sich super um uns gekümmert !
War jetzt unser 2 ter Aufenthalt in diesem Hotel und können es guten Herzen weiter empfehlen !
In die Jahre gekommen. Servicepersonal freundlich!
Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Küche könnte mehr Abwechslung gut tun. Barbetrieb bei der Patisserie läßt zu wünschen übrig, je nach Personal! Große Bar einwandfrei und sehr freundlich, Klasse!
Während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel konnte ich aufgrund lauter Musik und Geschrei aus dem Nachbarzimmer nicht schlafen. Obwohl ich dies mehrfach der Rezeption und der Sicherheit gemeldet habe, wurde ich mit einer gleichgültigen und unhöflichen Haltung konfrontiert. Mein Problem wurde nicht gelöst, und ich habe keine Entschuldigung oder ein Angebot zur Entschädigung von der Hotelverwaltung erhalten.
Das Hotel ist super mit super Personal und vor allem ist die Animation Spitze. Es gibt viel Unterhaltungen. Das Zimmer wird super gereinigt. Animateuere sind sehr freundlich und hilfsbereit auch. Die Shows am Abend sind der Hit. Es gibt viele Partys was für Jugendliche super ist und auch für kleine Kids gibt es viel zu bieten. Das Essen ist ein Traum. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Bis jetzt das beste Hotel wo wir waren.
Sehr gut 👍😃 Hotelanlage sehr gepflegt und auch sehr groß, viele Bars zur Auswahl, schöner und sehr gepflegte Pool-und Strandanlage. Tolle Animation, sehr leckere und vielfältige Getränke an den zahlreichen Bars. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt Preis-Leistung sehr gut (10 Tage, ca. 1400 p.p).