Offizielle Hotel Homepage

Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ali Gülümser beste Service :)
Hotel ist richtig schön, entspricht unseren Vorstellungen! Essen schmeckt richtig gut. Zimmer ist sehr gut, einzige ist das die Wände leicht hellhörig sind. Wir werden dieses Hotel jedoch weiterempfehlen und kommen nochmal hierher!!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen ist jeden Abend frisch. Der Service ist top. Top Betreuerin Ece und Kellner Soner Ay
Nali (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswerter Urlaub mit Familie + Kindern
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden , essen super , Service sehr gut alles in einem ein super guter Urlaub ! Frau Ece Irmak von der Gästebetreuung hat sich super um uns gekümmert ! War jetzt unser 2 ter Aufenthalt in diesem Hotel und können es guten Herzen weiter empfehlen !
15.05. - 13.07.262 ERW
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommen. Servicepersonal freundlich!
Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Küche könnte mehr Abwechslung gut tun. Barbetrieb bei der Patisserie läßt zu wünschen übrig, je nach Personal! Große Bar einwandfrei und sehr freundlich, Klasse!
Bayram Divarci(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Top Service
Klasse Hotel mit top Mitarbeiter, besonders Herr Mustafa und Frau Inci von der Gästebetreuung. Perfekt für einen schönen Strandurlaub
Tilmann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
besser geht fast nicht mehr
interessante und ansprechende Architektur sowohl außen wie auch innen. Äußerst empfehlenswert, jederzeit gern wieder, sehr sehr freundliches Personal
yusuf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlecht
Während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel konnte ich aufgrund lauter Musik und Geschrei aus dem Nachbarzimmer nicht schlafen. Obwohl ich dies mehrfach der Rezeption und der Sicherheit gemeldet habe, wurde ich mit einer gleichgültigen und unhöflichen Haltung konfrontiert. Mein Problem wurde nicht gelöst, und ich habe keine Entschuldigung oder ein Angebot zur Entschädigung von der Hotelverwaltung erhalten.
Jaqueline(19-25)Österreich
Perfekte Hotel mit super Service
Das Hotel ist super mit super Personal und vor allem ist die Animation Spitze. Es gibt viel Unterhaltungen. Das Zimmer wird super gereinigt. Animateuere sind sehr freundlich und hilfsbereit auch. Die Shows am Abend sind der Hit. Es gibt viele Partys was für Jugendliche super ist und auch für kleine Kids gibt es viel zu bieten. Das Essen ist ein Traum. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Bis jetzt das beste Hotel wo wir waren.
ilja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel. Insgesamt sehr zufrieden.
Sehr gut 👍😃 Hotelanlage sehr gepflegt und auch sehr groß, viele Bars zur Auswahl, schöner und sehr gepflegte Pool-und Strandanlage. Tolle Animation, sehr leckere und vielfältige Getränke an den zahlreichen Bars. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt Preis-Leistung sehr gut (10 Tage, ca. 1400 p.p).
Ravza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel tolle Strand ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und werden es immer wieder gerne wählen . Ich empfehle dieses Hotel meinen Freunden. Ich möchte mich auch bei (Guest Relation Manager Seher Erlman), an der Rezeption Herrn Kürşat, Herrn Mustafa Selçuk, Herrn Ali, von der Gastronomieabteilung Herrn Fahrettin Batı und der, Herrn Emre und allen anderen Mitarbeitern des Hotels bedanken . Sie machen ihre Arbeit sehr hingebungsvoll. Wir verlassen hier zufrieden. Da es sich um ein Familienhotel handelt, empfehlen und empfehlen wir…