Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind groß das Personal sehr freundlich. Empfehle dieses Hotel gerne an alle die Geld sparen und guten Service wollen.
Toller Service , Leckeres Essen , schöne Animation. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub! Essen sehr lecker , viel , fast schon zu viel Auswahl.
Möchte die Animateure und die Service Kräfte hier nochmal deutlich hervorheben , das ist hier wirklich klasse.
Danke an Hamoi, Mikail, Askin vom Restaurant.
Soner vom Beach ,Bester Kellner.
Animateure alle super lieb und Toll zu unseren Kindern!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
in Ordnung aber nicht WOW!
Ich bin das zweite Mal in dieses Hotel, aber bestimmt nicht mehr. Es ist in Ordnung, aber es hat sich verschlechtert, nicht mehr das was es mal war. Komme nicht mehr. Teppichboden im Zimmer ist absolut nicht mehr zeitgemäss. Es muss dringend renoviert werden!!!
Schnell erreichbar vom Flughafen, Sauber, alles reichlich vorhanden, guter Service, saubere Anlage - schöner Strand etwas grober Kies. Auch hier gepflegt e Anlage
Wir waren zu viert hier und sind alle begeistert.
Der Kellner Ali Gülümser ist unser Liebling, sehr zuvorkommend, schnell und immer super gelaunt.
Auch ein Lob an Mustafa Selcuk, ein sehr lieber Mensch.
Super Hotel mit direktem feinen Sandstrand, sauberes Meer, weitläufige Poolanlage, saubere wunderschöne Außenanlage, helle gro§zügige Lobby. Gästebetreuung Frau Inci ist sehr nett, freundlich und herzlich. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das gesamte Personal ist erstklassig mit sehr aufmerksamen und schnellen Service. Ich werde auf jeden Fall das Hotel nochmal besuchen