Offizielle Hotel Homepage

Nihat (31-35)Österreich
Super Hotel mit tollem Preis Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind groß das Personal sehr freundlich. Empfehle dieses Hotel gerne an alle die Geld sparen und guten Service wollen.
Inna(41-45)Deutschland
Tolles hotel
Sehr schönes hotel viele Zimmer neu renoviert. Kann ich weiter empfehlen. Essen super. Animation sehr gut. Personal sehr nett.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Top Top Service und Freundlichkeit!
Toller Service , Leckeres Essen , schöne Animation. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub! Essen sehr lecker , viel , fast schon zu viel Auswahl. Möchte die Animateure und die Service Kräfte hier nochmal deutlich hervorheben , das ist hier wirklich klasse. Danke an Hamoi, Mikail, Askin vom Restaurant. Soner vom Beach ,Bester Kellner. Animateure alle super lieb und Toll zu unseren Kindern!
16.05. - 14.07.262 ERW
Zara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
in Ordnung aber nicht WOW!
Ich bin das zweite Mal in dieses Hotel, aber bestimmt nicht mehr. Es ist in Ordnung, aber es hat sich verschlechtert, nicht mehr das was es mal war. Komme nicht mehr. Teppichboden im Zimmer ist absolut nicht mehr zeitgemäss. Es muss dringend renoviert werden!!!
Dorina Bugan (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super, toll ..Personal ist sehr hilfreich und schn
Wir empfehlen dass weiter und kommen wir Widder da… sehr zufrieden mit Service , ganz toll… wir kommen gerne wieder. Danke an alle
Fouad (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bezahlbar und man kriegt viel für sein Geld
Top. Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Schöner Ambiente. Alles war perfekt. Wir kommen gerne wieder
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub, tolles Hotel.l
Ein sehr schönes Hotel welches absolut unseren Vorstellungen entsprach. Wieder ein Urlaub der in Erinnerung bleibt.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Schnell erreichbar vom Flughafen, Sauber, alles reichlich vorhanden, guter Service, saubere Anlage - schöner Strand etwas grober Kies. Auch hier gepflegt e Anlage
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel
Wir waren zu viert hier und sind alle begeistert. Der Kellner Ali Gülümser ist unser Liebling, sehr zuvorkommend, schnell und immer super gelaunt. Auch ein Lob an Mustafa Selcuk, ein sehr lieber Mensch.
Bayram und Dünya Divarci(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Strandurlaub
Super Hotel mit direktem feinen Sandstrand, sauberes Meer, weitläufige Poolanlage, saubere wunderschöne Außenanlage, helle gro§zügige Lobby. Gästebetreuung Frau Inci ist sehr nett, freundlich und herzlich. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das gesamte Personal ist erstklassig mit sehr aufmerksamen und schnellen Service. Ich werde auf jeden Fall das Hotel nochmal besuchen