Offizielle Hotel Homepage

Ömer Dayakli(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Urlaub 2024
Sehr Gut betreut von Fr. Ece Irmak von der Gästebetreung wir sind schon das 2. mal in diesem Hotel sehr schön
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Danke Holidaycheck
Nur weiter empfehlen. Wir sind immer zufrieden. Schönes Hotel mit hervorragenden Anlagen. Sauber. Nettes Personal. Schöne Steg zum Strand. Wir kommen im Oktober wieder. Und danke Holidaycheck weil wir haben die Bewertungen von hier gelesen.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiger Pool und Service im Restaurant und überall
Guter Service im Restaurant. Pool Service, schon lange nicht mehr so guten Service gehabt. Besonderer Mann, Alihan
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles gut schönes hotel das pool ist mega groß sehr guter Service Einfach nur sehr schön. Wir kommen nochmal 2025
Ahmed maalaoui(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön 5 Sterne
Das Hotel ist sehr modern und schön das seves war sehr gut ich würde nächste Mal wieder hier her kommen
Tuba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel Bedienung Amphi Bar guter Service Animation sehr Abwechslungsreich und unterhaltsam
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein großartiges Hotel für Familien mit Kindern
Eines der besten Hotels in denen ich je gewesen bin. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, riesige Poollandschaft.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Das war unser erste Urlaub hier und war sehr schön. Ein unglaublich schönes Hotel. Großes Zimmer, sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, kein Wunsch blieb offen!
Hat uns sehr gut gefallen, ALLES! Wir buchen ein Hotel nie noch einmal, jedoch dieses Hotel werden wir wieder besuchen!
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Hotelanlage sehr sauber und es gibt keine Probleme mit den Liegen.