Hat uns sehr gut gefallen, ALLES! Wir buchen ein Hotel nie noch einmal, jedoch dieses Hotel werden wir wieder besuchen!
Die Zimmer sind OK. Sie sind Recht dunkel,was uns jedoch nicht gestört hat. Geputzt wurde leider nicht so super und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Teilweise mit Teppichboden was ich persönlich nicht mag, aus hygienischen Gründen. Sonst gab es im Zimmer alles was man braucht, im Bad Hygieneartikel wie Shampoo, Duschgel, Zahnbürste evt. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Da wir im Zimmer nur zum Duschen und schlafen waren, völlig OK
Essen war top, egal wo ob Hauptrestaurant, am Strand oder am Pool, überall hat es geschmeckt und für jeden was dabei. Verstehe negative Bewertung diesbezüglich nicht. Das einzigste was man sagen könnte das die Auswahl zu groß ist 😂 sodass es schwierig fällt sich zu entscheiden. Aber das ist jedoch eher positiv für mich, kein Wunsch blieb offen.
Das Personal egal in welchem Bereich, sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft wurde uns sogar ein besseres Zimmer angeboten, da es besser zu unserer Familienkonstellation passte. Sozusagen ein Upgrade von 2 Doppelzimmer zu einem Familienzimmer Deluxe. An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön.
die Lage ist super nicht weit vom Flughafen entfernt, mit Kindern perfekt nach so einer "langen" Reise muss man nicht noch Std zum Hotel fahren. Aus dem Hotel raus, gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, auch top.
Wir waren mit 2 Kindern dort 1 und 5 Jahre und es ist top. Kinderanimation, alle sehr freundlich und bemüht, Kinderspielplatz, Rummelplatz mit boxautos, Kettenkarussell, riesenrad usw brachte unsere Kinderaugen zum strahlen. Wasserrutschen, wobei ich bemängeln muss dass das Wasser sehr sehr kalt war. Gamer room. Auch für Familien mit älteren Kindern oder paare ohne Kinder zu empfehlen. Man hat viele Freizeitangebote und auch eine gute Animation, die über Tage mehrere Programme/Spiele anbietet genauso wie Abend Programm. Jedoch wird man nicht belästigt oder bedrängt mit zu machen, sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung