Offizielle Hotel Homepage

Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Alles super
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war hervorragend, was für mich ein wichtiger Punkt ist. Das Essen war einfach lecker – eine tolle Auswahl und alles frisch zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend war. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
SA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechtes Essen, Anlage sonst gut
Das Essen war unterirdisch. Der Pool sowie Wasserrutschen werdeb nicht beheizt sonst eine gut Anlage. Wenn keine Ansprüche zur Gastro vorhanden ist und ungewürztes und ungesundes Kantinenessen reicht ist die Anlage zu empfehlen.
Blerton(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub unseres Lebens
Super Hotel. Nur zu empfehlen! Das Essen war super und für jeden was dabei. Man konnte sich nicht genug den Magen vollschlagen. War eines unserer besten Urlaube. Das Animations Team, allen Voran Aischa, Emre etc. haben unserer Urlaub zu einem perfekten Erlebnis gemacht, welches wir nicht vergessen werden!
15.05. - 13.07.262 ERW
Emir
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Winter Katastrophe
Kein gutes Hotel keine 5 Sterne alles eingeschränkt alles gekürzt macht kein spass keine Animation kein winterhotel
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Urlaub
Alles perfekt. Die Bedienung, die Anlage, die Mitarbeiter, die Zimmer, und alles war sehr gut. Es ist schon 3en mal hier. Und wir können weiter empfehlen und gerne wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde jeder Zeit gerne wieder kommen!
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit toller Atmosphäre und Ausstattung. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Ich wünsche allen die hier her kommen, eine genau so schöne Zeit, wie die wir hatten.
Yunus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Bewertung für das "Royal Holoday Palace" Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Royal Holiday Palace zu übernachten, und meine Erfahrung war durchweg positiv. Von Anfang an wurde ich von einem freundlichen und zuvorkommenden Empfang empfangen, der den Ton für meinen gesamten Aufenthalt setzte. Das Hotel beeindruckte mich mit seiner eleganten und doch gemütlichen Atmosphäre. Die Zimmer waren geräumig, gut ausgestattet und makellos sauber. Der Blick aus meinem Fenster auf die umliegende Landschaft war…
Achim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub im perfekten Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace - das spricht für sich :-) Ich übernehme daher viele Beschreibungen vom letzten Jahr, die sich erfreulicherweise nicht geändert haben. Das Hotel und die Anlage sind riesig und sehr schön gestaltet! Das Personal in der Anlage ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns wieder topp!!!
Julia & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hilfsbereit in allen Bereichen, Top!
Aktuell ist hier Wintersaison (Wetter sehr wechselhaft) Trotzdem hat draußen die Poolbar und auch das Bistro geöffnet. Alle Mitarbeiter von Rezeptionen über den Bademeister bis hin zur Reinigungskraft sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und haben uns sehr Wohlgefühl. WLAN läuft sehr gut bis runter zum Strand, Ohne Probleme.
Cemile(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Wir waren erstes mal in diesem Hotel, waren mit allem sehr Zufrieden, sehr sauberes Hotel, sehr nette PERSONAL. Super Service vom Herr ALIHAN CELEBI ❤️❤️❤️. Wir kommen nächstes jahr sicher noch mal. Danke vielmals für alles und bis bald!!!