Im allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert. Das Personal sowie die Animateure sind alle super nett und zuvorkommend. Allerdings ist die Musikanlage in der Poolbar nicht so toll, mann versteht kaum etwas obwohl jeden Abend dort ein Show stattfindet. Sollte mal erneuert werden. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Mama Papa und Tochter (5).
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles gut.
Hotel ist schön, sauber, für Familien geeignet. Abendprogramm & die Animation ist gut.
Internet im Poolbereich & am Strand sind gut, jedoch hatten wir kein W-Lan auf dem Zimmer.
Nadiia(Animatörin) war immer sehr hilfreich.
Es ist von der Lage zum Strand zur Nähe Antalya s wunderbar.Es ist sehr sauber und die Angestellten sind immmmmer hilfsbereit .zuvorkommend und freundlich . Unser 3Bettzimmer war sehr groß. Die Speisenauswahl war vielseitig abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt einen Wellnessbereich den wir aber nicht besucht haben.
☀️☀️☀️Das Hotel ist nur zu empfehlen wir kommen immer wieder sehr gerne wieder. Wir haben drei kleine Kinder gross und klein fühlt sich hier sehr wohl. Auch unser Zimmer ist sehr schön und sauber gewesen 👌 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr vielfältig lecker und die Qualität top. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit Vielen Dank an Yasin Bey, Hasan Bey, Elif hanim und Ramazan Bey Vielen lieben Dank für alles. Bis zum nächsten mal 😍😍☀️☀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung
Schönes Hotel, hatten ein sehr schönes zimmer mit tollen Blick
Die Küche war eine 2 von 10
Freundlichkeit 2 von 10
Der pool viel zu kalt für oktober
Also meiner Sicht ist das kein 5 sterne hotel