- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Eventuell moderne Ausstattung, aber nicht zwingend. Zimmer waren immer top sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sogar einen Kinderlosen ü16 Bereich. Sehr gut für die, die ohne Kinder verreisen und in Ruhe essen möchten. Es gibt auch einen Mitternachtssnack von 24 Uhr bis 7 Uhr morgens.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir haben nie lange auf etwas warten müssen. Wir waren noch gar nicht richtig am Platz und schon kam der Kellner (Hasan G.) mit unseren Getränken. Er stach uns besonders ins Auge! Großes Lob an ihn. Er war auch sehr zuvorkommen und liebevoll zu den Kindern. Alles top!
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool gibt es Aktivitäten wie Zumba, schaumparty, Wasserball und noch mehr!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Immer sauber rund um die Liegen und es kam immer wieder ein Kellner vorbei der aufgeräumt hat oder uns gefragt hat was wir trinken möchten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war einfach top. Immer super freundlich und liebevol. Man hat sich immer sehr wohl gefühlt!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung