Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Perfekter Familienurlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Eventuell moderne Ausstattung, aber nicht zwingend. Zimmer waren immer top sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sogar einen Kinderlosen ü16 Bereich. Sehr gut für die, die ohne Kinder verreisen und in Ruhe essen möchten. Es gibt auch einen Mitternachtssnack von 24 Uhr bis 7 Uhr morgens.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir haben nie lange auf etwas warten müssen. Wir waren noch gar nicht richtig am Platz und schon kam der Kellner (Hasan G.) mit unseren Getränken. Er stach uns besonders ins Auge! Großes Lob an ihn. Er war auch sehr zuvorkommen und liebevoll zu den Kindern. Alles top!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Am Pool gibt es Aktivitäten wie Zumba, schaumparty, Wasserball und noch mehr!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Immer sauber rund um die Liegen und es kam immer wieder ein Kellner vorbei der aufgeräumt hat oder uns gefragt hat was wir trinken möchten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war einfach top. Immer super freundlich und liebevol. Man hat sich immer sehr wohl gefühlt!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage