Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
2te Mal Royal Holiday und wir kommen wieder!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Selbst meine Schwester die zum ersten Mal in der Türkei war ( und vor der Reise sehr kritisch war) wurde zum Fan und war mehr als begeistert. Sie wird bestimmt ein zweites und ich ein drittes Mal das Hotel besuchen!
Erdal Erdemir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön wir waren sehr zufrieden würden gerne noch mal hin. Die Mitarbeiter/in sehr höfflich und hilfbereit vor Allem Deniz Berfin vorbild immer mit lächen im gesicht, egal wie stressig sie war hat sie immer gelächelt und war immer einsatzbereit ihr würde ich von 10 / 10 punkte geben. Die Entertaiment alle bekommen von 10 natürlich auch 10 punkte Die shop unten wo zigarette verkauft die waren reine Gauna da kann ich nicht empfehlen was zu kaufen ein schachtel zigarette 110lira was um dir ecke für…
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit tollem Service!
Super Hotel, toller Service, schöner Strand!
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Corona herzlich willkommmen!
Die Architektur und das Design des Hotels sind beeindruckend und alles erstrahlt im Form eines Palastes. Auch die Außenanlage ist super beeindruckend gestaltet. Schade, dass der schlechte Service alles Gute zerstört und die Urlaubsfreuden zunichte macht.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer! Super!
Die Service in Hotel ist erste Platz in Lara!!! ich liebe diese Hotel.Vielen Dank für ganze Personals des Hotel.Super Urlaub!!!☀️☀️☀️☀️💸
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel sehr zu Empfehlen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Sehr grosses Hotel. Merkt man aber kicht das soviele Menschen vor Ort sind.
Eren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Super Hotel, Essen war perfekt. Die Animatoren besonders Hercule sind alle freundliche funny Leute. Die Mirarbeiter waren nett und hilfsbereich. Mit mein Kind haben wir enorm Spaß gehabt. Ich empfehle 100 Procent weiter. Eren
Selami(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Royal
Das Hotel ist für die Jahre die er hinter sich hat noch in ein Super Zustand. Der Service ist sehr nett und Hilfsbereit. Man hat alles was man sich in ein Urlaub sich Wünscht. Essen...Sauberkeit und Service alles Top.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 5 ten mal gern wieder 🥰
Wir waren da zum 5 ten mal da.Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, aber auch in die Jahre gekommen ! Es ist tatsächlich Renovierungsbedürftig!!!. Ich war 2 mal im SAP außer die Toiletten, was leider nicht sauber gemacht wurden ist oder wird ,war sehr toll. Besonders Geta macht ihre Arbeit sehr toll und ist sehr freundlich die beiden Damen am Empfang und Hr olcay sind genau so Nett und freundlich. Der Barmen Ergül Bey begrüßt die Gäste sei das Kinder oder Erwachsene mit einem Lächeln und Freude. Hasan bey…
Harry(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastischer urlaubtraum
Was ein fantastischer zu Hause kommen. Seit viele Jahren unser favoriete. Immer sind alle personal sehr freundlich und behilflich Eind Traum um hier wieder zü Gast zu sein!