Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails sind sehr lecker. Animation ist Abwechslungsreich und gute Shows.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit kleinen Abstriche
Der Sevice ist super, vor allem Cerbrail im Restaurant und Dilek an der Bar! Das Essen ist insgesamt sehr gut, könnte manchmal etwas differenzierter sein. Das Internet ist in den Zimmern ok, sonst in der Anlage eher dürftig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden!
Ganz einfach: Eines der besten Hotels in Lara (Kundu). Die Gartenanlage und die Schwimmbäder sind sehr schön.. Die Hotelanlage selbst ist sehr komfortabel; zum Wohlfühlen bestens geeignet. Für uns steht fest, dass wir den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen werden.
Einen einzigen Mangel gibt es halt doch: Die Duschen in den Zimmern sind etwas unglücklich in die Badewannen eingebaut. Das Betreten ist für ältere Menschen nicht ungefährlich.
Weiter zu empfehlen aber nicht in der Ferienzeit. Zumal es im Moment in den Ferien viel zu teuer ist. Der Pool ist erste Klasse und die Anlage ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Der Arzt ist sehr sehr teuer, ohne private Versicherung nur im Notfall hingehen! ABER er ist ein wunderheiler :) er hat mich gerettet :)
Es wäre ein Hotel zum Wiederkommen, wenn nicht....
Auf den ersten Blick war alles super. Alle sehr freundlich, saubere Anlage, Zimmer. Das Essen: Qualität statt Quantität, allerdings nach einer Woche hätte man mehr Auswahl gewünscht. Importierte Getränke wurden erst nach ausdrücklicher Nachfrage eingeschenkt.
Das Meer war dieses Jahr sehr dreckig. Strand unmittelbar davor ebenfalls. Was mir noch negativ aufgefallen ist, dass das Personal an der Amphibar, bei Essensausgabe, zum Glück vereinzelt, fleckige unsaubere Kleidung hatte.
Und zum Schluss, und das ist der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub dort
Wir waren nun bereits zum 3ten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt und die Zeit dort genossen. Es war Schade das die Zeit dort zu schnell verging.
Danke an Serhat Cetin und seine Kollegen. Ihr macht einen tollen Job.
Das Hotel wurde nach der Renovierung am 13.4. wieder eröffnet. Wir waren die erste Gäste im Hotel. Alles war super. Hier gibt es auch vieles für Kinder. Das Essen war lecker, vielfältig. Das Zimmer nach frische Renovierung war auch schön. Nur ein kleines Minus: die Wände sind zu dünn, man hört alles, was in Nachbarzimmer passiert. Draußen war auch alles topp. Wir sind sehr zufrieden, sehr zu empfehlen.
Super freundliches Personal. Der Service und die gastfreundlichkeit des Personals ist hervorragend. Das hotel sticht besonders durch seine Architektur sehr hervor. Zimmer sind zwar dunkel, jedoch sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Wir sind wahnsinnig zufrieden gewesen und kommen sicher wieder. Das Personal lässt wirklich keine Wünsche offen