Offizielle Hotel Homepage

Simona(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Service, Essen und Zimmer hervorragend. Freundliches Personal. Ein großes Lob geht noch an Ahmet den Fitnesstrainer im Hotelstudio. Immer sehr Aufmerksam , Zuvorkommend und Freundlich . Egal wann, man bekommt immer ein Lächeln und eine nette Begrüßung. Wer so wie ich viel Wert auf Sport legt , ist bestens aufgehoben .
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Hotel und mit Freunden und Verwandten angereist. Wir reisen mehrfach im Jahr. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit habe ich bisher in keinem anderen Land oder Hotel erlebt.
ilayda(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
SUPER ERHOLSAMER URLAUB
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel. Es bietet alles, was man sich in einem All-Inclusive-Hotel wünscht. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend! Der Preis Lohnt sich sehr, Pool ist gigantisch.
14.05. - 12.07.262 ERW
Chiarelli(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zufrieden
Schöne angenehme Lage Sehr freundliches Personal Sehr sauber und gepflegt Mit Sicherheit war das nicht das letzte Mal dass wir da waren
Wilhelmina(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Vier Limburgers
Gute lage, gut versorgt, schone zimmer gutes essen und freundliches Personal.ins bedonderen Musa und Ozgu. Guestrelation sehr behilfsam
Cristina-Elena(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
schöner Urlab, tolles Hotel mit sehr schöner Pool!
Sehr schönes Hotel, sauber, gute Lage, Essen sehr gut, toller Strand und Pool Anlage. . Tolle Rutschen, Riesenrad 🎡, absolute Weiterempfehlung 🌞👍
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super
Hotel super Anlage draußen spitze Essen zu kalt Getränke super. Angestellte perfekt. Niedlich komme seid 10 Jahre auch Freunde von uns haben wir schon angesteckt alle begeistert super. Peer leider zu.ind ali perfekt. Raumklima perfekt.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie eine große Familie
Unser Herbsthotel-wie einfach nach Hause kommen . Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu steigern. Sogar unsere Putzfee hat uns gedrückt und geherzt.
Emmo(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundlichen Service wie Ali Gülümser
Hotel hat uns super gefallen die Lage vom Hotel die verschiedenen Mahlzeiten die zuvorkommend Kellner wie zum bespiel der Herr Ali Gülümser haben uns während unseres Aufenthalts super bedient.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Massenabfertigung mit deutlicher Schwäche in der Gastronomie
Lieblose Massenabfertigung. Keine 5 Sterne. Nichts für Ruhesuchende.