Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Royal Holiday Pelace können wir nur weiter emp
Es war das zweite Mal das wir im Royal Holiday Pelace waren und es war wieder einmal wunder schön und das ganze Team war super nett und zuvorkommend und das Zimmer und das Essen ist fünf Sterne wert und unser Freund Mehmet ist einfach Klasse er macht auch jeden Spaß mit danke für die schöne Zeit bei euch
Ein Kurztrip und alles war Perfekt 👌, wie schon immer!!!
Es gab in den Zimmern neue große TV und die Betten sind auch neu gemacht!
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett ! Ein extra Dankeschön dafür !
Wir kommen sehr gern wieder ☺️
Ein Dankeschön an Mutlu und die ganze Reception !!!
Ein ordentliches Hotel mit fehlender Teamarbeit unter den Angestellten.
Hotel war im allgemeinen ok gewesen.
Nur die Mitarbeiter an den einzelnen Theken konnten nicht miteinander arbeiten. Sogar vor Hotelgästen waren die sich am
Streiten gewesen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war toll für Familien mit Kindern
Für Kinder sehr zu empfehlen. Es gint gerad efür Kinder immer Pizza, Nuggets und Eis.
Der Strand ist sandig mit ein paar Kieselsteinen. Jedoch wird das Meer sehr schnell tief.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Theresa
Die Unterkunft bzw. Das Hotel „ Royal Holiday Palace „ können wir nur weiterempfehlen.
Alles war sehr sauber & das Personal auch immer auf Zack. Wir können nichts schlechtes sagen & kommen auf jeden Fall wieder.
Preisl-Leistungsverhältnis. Hotel das die besten Jahre hinter sich hat. Essen für türkische Verhältnisse eher Durchschnitt. All In Ultra? Für Themenrestaurants muss man pro Person bis zu 30€ bezahlen.
Sehr geehrtes Management,
Wir besuchen Ihre Hotel Anlage Royal Holiday Palace in Lara zwei mal jährlich seit nun 4 Jahren in Folge.
Wir haben bereits viele Hotel Anlagen in Lara und Side besuchen können, jedoch übertrifft der fantastische Service in ihrem Haus alles, was wir bisher erlebt haben, sei es am Buffet, beim Frühstück, am Pool oder am Strand.
Jeder Mitarbeiter in ihrem Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht dem Gast einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Gerne möchten wir…