Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub - tolles Animationsteam
Zum 15. Mal in Hotel. Wir kommen so gerne in das Hotel. Tolle ANIIMATON danke fuer den tollen Urlaub! Wir haben ein schoenes Zimmer bekommen und das Essen ist total vielfaeltig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit gutem Personal
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Ob für Familien mit Kindern oder für paare! Alles Gut. Das Personal ist gut geschult. Die SPA fand ich etwas überteuert aber wer es braucht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Service, schöne Poolanlage, Strand, Hotel
Doppelzimmer gebucht ohne Aufpreis und zu fragen ein wunderschönes Familienzimmer bekommen.
Super Personal und Service trotz Stresssituation, vor allem Mehmet-Ali und Savas im Aussenbereich-Restaurant behandelt jeden Gast erstklassig. Hasan vom Fotostudio macht tolle Bilder und hat immer ein Lächeln und Bonbons für die kleinen Gäste egal wo.
Superschöne Poolanlage, toller Service, tolles Animationsteam, Sauberkeit und gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus.
Wer darauf Wert legt ist hier genau richtig, ansonsten kann…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SUPER Badeurlaub
Ein sehr sauberes schönes Hotel mit einem schönen Strand. Wir waren 9 Tage da in der Zeit haben wir nichts unangenehmes erlebt. Wir waren rund um zufrieden.Wir haben echt selten so ein freundliches Personal erlebt. Daumen hochUnglaubliches tolles leckeres Essen. Großes Buffet mit einer sehr großen Vielfat von Leckereien. Für jeden was dabei..Auch meine Jungs hatten ihren Spaß sei es an den Pools oder am Strand. Wir wollen als Familie aufjeden Fall noch mal dahin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
100% super, von der Buchung bis Urlaubsende!
PERFEKT !!!
Super Service !!!
Frau Kübra (Gästeservice- Rezeption) war stets erreichbar, hilfsbereit, freundlich und sehr flexibel. (Kinderfreundlich)
Kinder Animation Hercules
Schönes Hotel, sehr gross, für jeden was dabei, leider einwenig renovierungsbedürftig. Essen leider offt lauwarm. Servicepersonal beachtet einem sehr selten, man muss nach ihnen rufen und mehrmals zu ihnen schauen bevor sie zu einem kommen. Animation ist fantastisch. Sehr lustiges junges team dass fast alle sprachen spricht. Besonders gefallen hat uns das programm von Herkules, er ist ein junger Mann der einem den tag mit seinen Animationen versüsst und auch am Abendprogramm teilnimmt. So einen augestellten und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Restourant 5 star
Die Hottel ist sehr schon, Der Servis Personel sehr frontlich, die essen ist sehr leekkar. Die Zimmer ist sehr grosse und schon. Danke fur Idris Çetlik. Wir komme nachset year again.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und super Animatöre wie zum Beispiel Rihanna, Herkules, Karim und Vika! Das Essen ıst vielfaeltig und sehr lecker.
Der Strand ist super schön und das Meer sehr sauber. Empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder. Für 2018 schon gebucht.
Ein super schönes Familien Hotel. Alle sind sehr ums Wohl Ihrer Gäste bemüht. Schöner Strand . Schöne Pool Anlage. Viel Animation. Keine Langeweile. Essen Super.