Offizielle Hotel Homepage

Madina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für Familien.
Sehr schönes und riesengroßes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Ich war schon vor 7 Jahren mal da. Hat sich kaum was geändert, genauso gut für mich wie davor. Ich würde aufjedenfall zurück kommen. Unterhaltung war einfach mega. Die Animation war Top. Immer lustig drauf . Darts 🎯 spielen war einfach mega gefragt. Die Unterhaltung am Abend war auch super. Immer nette Stimmung. Verschiedene Shows und anschließend Live Musik oder Dj. Performance.
MC(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Sehr zuvorkommendes Personal und sehr für Familien geeignet. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit samt seiner Anlage.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder, wer hier kein Urlaub macht ist S
Beeindruckend diese Anlage vorallem die Pool Landschaft. Wenn man Hilfe benötigt wird man sofort in der Lobby bei den netten Damen gut beraten. Die Freundlichkeit bei unseren Kellnern/innen unübertreffbar.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super das 16 mal hier aniel
Sehr gross super nett alles gut direkt am Stand. Wir kommen immer wieder sind.sehr schönes hotel aber renovierungsbedürftig
IngridSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Danilo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Gut, ist nicht 100% modern, aber gut, die Mitarbeiter sind freundlich und hat viel zu tun. Das Essen ist okay, die Drinks haben mich nicht überzeugt.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter so
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, nett … Hotel allgemein super Wurden sehr gut empfangen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder.
Das ist unserem Lieblingshotel in Lara. Sehr schöne Anlage kurz Transfer vom Flughafen. Sehr nettes Personal leckeres Essen. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub im Royal Holiday Palace!
Ich habe einen wunderbaren Urlaub im Royal Holiday Palace verbracht und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Özkan Kelesoglu (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Das zweite mal dieses Jahr und wieder Top. Super Service. Sehr großer Auswahl beim Essen und top Qualität. Obwohl das Hotel voll war hatte man genügend Platz zum Liegen und Schwimmen gehabt.