Offizielle Hotel Homepage

Karin(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel
Wir kommen schon ca das 14mal in das Hotel . Ware jetzt 1 Woche im Eurem Hotel und es war wie immer alles Tipptopp. Danke an das Personal !
Abbas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub – besser geht’s nicht!
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist nicht nur top gepflegt, sondern auch extrem sauber – wirklich beeindruckend! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders begeistert war ich vom Essen: Eine große Auswahl an leckeren Gerichten, da ist für jeden etwas dabei. Am Pool herrscht eine entspannte und gleichzeitig unterhaltsame Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind nicht nur aufmerksam, sondern auch richtig gut drauf – sie schaffen es,…
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Abwechslungsreiches Essen hat uns sehr geschmeckt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Irenäus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Supertage in Royal Holiday Palace in Lara
Ganz schönes Hotel, ich habe mich wirklich wie im Palace gefühlt. Der Garten und die Pool-Anlage ist wirklich klasse. Direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ganz kurz.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Famielienurlaub
Sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sauber das Essen sehr gut. Danke an die Gästebetreung und die Poolbedienungen wie zum Beispiel Herrn Ali Gülümser. Solche zuvorkommenden Bedingungen machen den Urlaub erst richtig schön.
Mehdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gute Unterhaltung
Freundliche Mitarbeiter/Innen, Gute Entetainment, Nähe zum Flughafen, guter Service, mehrere Pools,
Gegenleistung erhalten
Zuzana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Özge(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Unsere Zimmer waren sauber und ordentlich, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Aquaparks sehr schön, die Pools sauber, die Animation super, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wir überlegen wiederzukommen, es ist ein wirklich tolles Hotel, das kinderfreundlich ist.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4 von 5
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Im Herbst ist der Pool einfach wegen seiner Größe viel zu kalt. Aber das Meer ist da noch wärmer. Also wer schwimmen möchte einfach den gaaaanz großen Pool nehmen (das Meer) in Sachen Essen, wer bei dem großen Buffet nichts findet, sollte mal an sich selbst zweifeln. Irgendwas gibt es immer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel gute Lage und sehr gepflegt . Alles top von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, Service sehr gut , die Zimmer immer sehr sauber ,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Herr Mustafa S. ist immer sehr bemüht und tut alles das die Gäste zufrieden sind. Wir kommen wieder .