Schwimmpools sind zu eng,kann mann sagen keine sch
Hotel ist sehr gut.Zimmer sind ganz gross und sehr sauber.Essen nicht so gut vergleich mit sndere Hotel wo ich jahre lang gewessen war.Einzige wass mir nicht gefallen sind schwimmpools,sind lang aber eng und im miete brücke!!Ich gehe seit 15 jahre im Lara,zum erste und lezte mal in diesem Hotel.
Im Hotel wird alles angeboten, um vom Alltag abzustellen. Die Mitarbeiter im Service, Reinigung und Reception sind sehr freundliche und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen.
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und gutes Essen.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Der Service, Empfang die Reinigungskräfte alles war super. Die Einzelbetten waren etwas hart. Der Pool kalt (April) leider auch kein beheizter Kinderpool. Aber alles im allen ein super Urlaub.
Sehr freundlicher Service und schöne Poolanlage für die Kinder.
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel weiter empfehlen. Es war auch sehr kinderfreundlich und hatte viel zu bieten. Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Die Mitatbeiter der Animation und des Services waren sehr freundlich, sind auf einen zugekommen und haben jeden Wunsch beachtet bzw. respektiert. Vor allem aber ein junger Kerl namens Alisan am Pool hat sich sehr viel Mühe gegeben, war immer präsent und freundlich. Er hat jeden unserer Wünsche beachtet. Wir kommen…