In das restaurant sind die obers sehr anstendig, im besonders Askin Isikli. Viele russen die nicht ordentlich sind, aber das hat unsere ferien nicht vermasselt.
Wır haben eıne super Woche ım Hotel Royal Holıday Palace verbracht. Super Essen und vorallem waren alle Mıtarbeıter sehr gastfreundlıch. Waren sehr zufrıeden kommen gerne zurueck.
ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes personal. top ausgestattetes hotel. wunderbare zimmer mit schöner aussicht. das essen war himmlisch gut. wir möchten gerne wiederkommen.
Das Hotel gefällt uns immer noch so gut wie beim 1. Mal. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und im ganzen Aussenbereich ist hervorragend.
Bei d. eingeschlossene Leistung, all inclusive, gibt es rund um die Uhr leckere Sachen zu Essen und Trinken. Es war uns ein Genuss und eine Freunde, wie die Küche die Köstlichkeiten dageboten haben.
Für uns zum 2. Mal wurden wir am 23.10. zum Traditionelles Gala Menü für Stammgäste eingeladen. Ein schöner Abend. Nochmals vielen Dank.
Riesiger Hotelkomplex für über 1200 Gäste. Pool- & Strand mit genügend Liegen.
Neu erbaut 2010/2011, gleich neben (zu nahe!) dem Hotel Melas wo wir 2009 & 2010 unseren Urlaub verbracht haben.
Imposanter Neubau im Palace-Style mit über 10 Stockwerken. (6 Personenlifte)
(All Inclusive+) Gäste aus ganz West- und Osteuropa, vorwiegend NL und RU.
Schwester-Hotel des Royal Dragon und des Royal Wings.
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem neusten Lara-Hotel war für uns OK.
Für ein neu eröffnetes Haus…
Dieses Hotel ist etwas besser wie Royal Wings. Kellner und Anhang sehr gut. Ich würde das Hotel weiterempfelen und auch in zukunkft jeder zeit wieder waehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne Urlaubstage in einem tollen Ambiente
Wir hätten nicht geglaubt das es nach ca. 20 Türkeiurlauben noch eine Steigerung gibt. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Dir Küche bot größte Vielfalt an Speisen, da blieben keine Wünsche offen. Die ausgesprochen schöne Poolanlage sucht
ihresgleichen. Zu dieser Jahreszeit war es überall ruhig und entspannend, was
in der Hauptsaison möglicherweise nicht in dieser Form zutrifft. Auch auf die Gestaltung der Gartenanlage wurde sehr viel Wert gelegt. Alles in allem…