Jürgen Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage
Traumhafte Anlage, sehr gepflegt. Ein wunderschöner Garten mit zwei Swimmingpools die durch einen Kanal verbunden sind. Superholzliegen mit dicker Auflage, Badetüchern und großen Marktschirmen. Die Poolboys sind sehr bemüht, jedem Gast bei der Suche nach dem Wunschliegeplatz zu helfen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Verwöhn Hotel mit viel Komfort
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort. Man wird an allen Ecken verwöhnt. Nach Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, hatten gebucht zur relaxen und Land und Leute kennenlernen. Am Pool direkt wunderbar im Schatten wurden unsere Liegen vom Poolboy reserviert. Das Meer war leider zu stürmisch.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Abschluss unserer Rundreise!
Wir hatten dieses Hotel im Anschluss an unsere Rundreise gebucht und suchten Ruhe, dafür war es perfekt. Der Eingangsbereich ist sehr eindrucksvoll, obwohl das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber alles sehr gepflegt und sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verfälschte Bewertungen für abgewohntes Hotel
Nasses Zimmer, eingebildetes Management, ohne Trinkgelder läuft nichts. Baden im Meer unmöglich und im Pool baden die Rinder. Spaziergang am Meer ohne aufdringliche Begleitung unmöglich. Ich frage mich wer hier objektiv bewertet ? Abholung vom Hotel 22 Uhr, keine anderweitige Zimmer Alternative. Duschmöglichkeit im Keller ohne Handtücher. Einfach widerlich
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Royal Palms ist das beste Hotel in Kalutara!
Diesen Satz hört man immer, wenn man gefragt wird, in welchem Hotel man wohnt. Ich kenne zwar nur das Royal Palms Beach, kann aber definitiv sagen, dass es ein wirklich tolles Hotel ist, das ich auf jeden Fall weiterempfehle.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolutes TOP-Hotel
Das Hotel ist wirklich Gold wert, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gab am Büffet für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl war sehr gut. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich zu Hause. Auf Wunsch bekam man sogar abends noch das Zimmer gereinigt. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Erholungs-Hotel mit wenig Aktivitäten
Das Hotel an sich ist ganz gut, die Zimmer sind ausreichend groß, Essen hat eine gute Qualität. Leider gab es keinen Wassersport, Sportprogramm sehr flach, Yoga Lehrer sehr gut. Immer wieder streit wegen Sonnenschirme und schattige Plätze, um 6:30 waren schon alle Sonnenschirme belegt. Für uns nicht geeignet gewesen, sind 20 min mit dem Zug nach Bentota gefahren. Eher geeignet für Leute die den ganzen Tag am Pool liegen und 3 mal am Tag Essen wollen.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir ruhe braucht ist hier genau richtig.
Sehr schönes Hotel, in einer nicht so schönen Umgebung. Der Strand und die umliegenden Örtlichkeiten, werden völlig vernachlässigt (Müll/Unrat) es sind mehr Hunde am Strand als Gäste. Man nutzt die Möglichkeiten die diese Umgebung und der Strand hat absolut nicht aus.
Isabel Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entsoannen und geniessen in sauberem, netten Hotel
Sowohl im Zimmer als auch am Pool alles sehr sauber, sehr nettes Personal sowohl im Restaurant als auch am Service, gutes Essen am wechselnden Buffet und schöne Zimmer - was will man mehr!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöner entspannter Urlaub
Das Royal Palms ist hat ein sehr schönes ansprechendes Ambiente im Kolonialstil. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Schränke sind beleuchtet. Tee und Kaffee kann auf dem Zimmer zubereitet werden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.