Totale Enttäuschung , einmal und nie wieder
Wir sind mit großen Erwartungen an die Stone Gruppe ins Royal Seginus gefahren. Das Hotel ist sehr groß und verfügt über eine wunderschöne Lobby. Die Poolanlage ist ebenfalls groß und auch sauber, das Servicepersonal nett, wenn man denn mal Kontakt mit ihnen hat. Der Strandabschnitt geht garnicht.Liegen sind so eng aneinander gelegt, dass man keine Möglichkeit hat in der Sonne oder im Schatten zu liegen. Außerdem lag viel Müll rum. Da wir 50 % unseres Urlaubes am Strand verbringen und dies in diesem Hotel nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel sehr geeignet für Familien
Hotel liegt zimmlich allein.zentrum und Läden zum am Abend Shoppen sind mit dem Bus erreichbar. Läden im Hotel sind viel zu teuer. Auch Massage Angebote sind. sehr überteuert
Noch ganz so toll
Die Anlage ist sehr schön .. das Essen geht so . Es sieht viel aus aber ist immer das gleiche . Wir waren mit zwei Kindern da und Animation für Kinder in den Ferien im Oktober war nicht gerade berauschend . Fast keiner konnte deutsch sprechen. Es war ok aber würde nicht mehr in dieses Hotel reisen. Die Sauberkeit ist auch nicht das war’s , am Pool klebt alles und steht stundenlang nur herum . Also ich bin nicht gerade wählerisch aber dieses Hotel für spezielle Geld würde ich nicht mehr buchen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinder und Erwachsene sind hier glücklich
Das Hotel ist nur für die Gäste zu empfehlen, die Kinder haben. Die Kinder haben hier wirklich sehr viel Spaß. Das macht auch die Eltern sehr glücklich. Für die Gäste, die keine Kinder haben, könnte es sehr laut sein. Im ganzen ist das Hotel gut, aber wir würden trotzdem das zweite Mal nicht herkommen.
Nicht mehr wie 4 Sterne
1.völlig überlaufen
2. Essen oft Wiederholung, Speisen vom Vortag in einem anderen Gericht.
3. Personal , Kellner und Barkeeper völlig überfordert
4. Hygiene , mässig.
5. Strand ist miserabel. Kies und wenig Platz
6. Shops im Hotel, Masseur , Schmuck , Kleidung völlig überteuert
7. Zimmer waren gross und schön eingerichtet.
Von all unseren Türkei Urlauben ist dies eines der schlechteren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr modernes neues Hotel mit traumhaften Zimmern
Modernes neues Hotel , mit freundlichem Personal ,und beeindruckendem großen Zimmer und sehr sauber. Wir haben uns sehr gut erholt.Wir waren im Februar dort ,Kein langes anstehen im Restaurant ,Personal sehr aufmerksam und schnelle Bedienung.Essen wirklich das Beste was ich je in einem 5 Sterne Hotel in Lara gegessen habe (mit viel Auswahl )und wir waren schon in einigen großen bekannten Hotelketten .