Offizielle Hotel Homepage

Muharrem(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel mit angemessen Service und Essen
Das Hotel ist neu und sieht sehr gut aus. Modern, groß, offen mit vielen Lobbys.. Leider konnten am Empfang nicht viele Leute deutsch sprechen sondern nur englisch, allerdings konnte die Dame von Guest Help sehr gut deutsch und war sehr hilfsbereit. Der Service, das Essen und das allgemeine Angebot war allerdings nicht so gut, vor allem beim Service hat das Hotel sehr Nachholbedarf, evtl. war das auch weil die Saison zu Ende ging, aber man musste immer lange warten bis jemand kam. Das Essen war immer etwa gleich…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes modernes Hotel, toller Service
Tolles modernes Hotel, es fehlt an nix. Die Zimmer sind, gewohnt übertrieben, groß. Der Service ist spitze und das Essen reichhaltig
Luana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel - vorallem mit Kleinkinder
Sehr schönes, neu gebautes und modernes Hotel, ideal für Familien mit Kleinkinder. Zimmer, Essen, Service, Aussenanlage etc top!
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, toller Strandurlaub, empfehlenswert
Für einen Familienurlaub an einem wunderschönen Strand sehr Empfehlenswert. Ausführliche Informationen hinterlege ich in den einzelnen Punkten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
NO LiMiTS
ich bin zum vierten Mal in der Türkei und das ist das beste Hotel . - Das Seginus bietet Spitzenservice : NO Limits ! - Essen : Fleisch + Fisch und Meeresfrüchte . Sehr abwechslungsreich . Obst , Salatbar , Süsspeisen und echten Wabenhonig mit Kaymak . - Zimmer und Betten und eine Sitzdusche mit Heiss Dampf . Leute mehr geht nicht. - Hatte 4 Tage Sonne 22 C , im Dez. Habe mich sehr gut erholt . Danke allen Mitarbeitern vom Seginus. Viele Grüsse . Bis bald Klaus
Julianne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes TRAUMHOTEL,
Ein tolles Hotel der Stone Group. Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, top Hotel, jederzeit gerne wieder .
Gretus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grandioses Hotel. Wir sagen Danke
Wir waren vom 09.10.-21.10. im Royal Seginus u. hatten die Zimmer -Nr.1821. Das Hotel ist einfach nur Klasse. Schon bei der Ankunft wussten wir alles richtig gemacht zu haben. Das Hotel ist von innen sehr schön ausgestattet alles ist wunderbar auf einander abgestimmt. Ganz toll fanden wir die Sterne in der Lobby wir haben uns jeden Tag daran erfreut.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Royal Seginus my Star
Undankbare Gäste braucht das Royal Seginus nicht . Was Gäste wie " Horst " hier erzählen ist Rufmord ! Das Seginus ist in Lara das neueste und modernste - Für mich , bis jetzt Beste Hotel. Es erfüllt alle Masstäbe und vieles mehr. Dieses Tolle Hotel mit 3 Sternen zu bewerten , ist eine Frechheit ! ich persönlich würde bei hold.Check Protest einlegen . - eine Pizza + Bier kostet in BRD 15 euro p.P - Frisch gepressten Orangensaft muss überall bezahlt werden - das Hallenbad in BRD ist auch nicht wärmer und du musst…
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Royal Seginus perfekt !
Ich bin das zweite mal in 2019 , im Royal Seginus , das macht man ja nicht nur so : sondern Das Hotel ist für mich einfach perfekt ! Die Zimmer sind für mich die besten bis jetzt . Alles ist dabei , Minibar , Dusche mit Heissluft , tolle Betten . Das Essen einfach Extraklasse , 3x Garnelen , Fisch , Lamm , Baklava , Nachtisch , Obst . für die kleinen Milchbar und Babynahrung im Hauptrestaurant. Das Personal sehr freundlich . Ich sage herzlichen Dank für tollen Aufenthalt ich komme wieder viel Grüsse an alle .…
Kismet (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mega Hotel super liebe Mitarbeiter Essen top
Das Hotel ist einfach Bombe Das Personal das Essen die Atmosphäre die Sauberkeit einfach alles super Kann es von Herzen empfehlen Die Mitarbeiter Captain Hüseyin Kazan, Captain Muhammad Demir, Alican, Osman Ünlü vorallem Irfan super liebe Mitarbeiter erfüllen Wünsche ohne dass man was sagen muss Waren schon das zweitemal dort immer wieder kein anderes Hotel mehr 👍🏻🧿