Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel, immer wieder
Das beste Hotel ever. Es gibt űberhaupt nichts zu bemängeln. Unser Animationsteam mit Sam, Furkan, Nemo,, Sabrina und Gűl waren unbeschreiblich toll. Viel Spass, Shows und Unterhaltung von dem Team ist alleine schon 5*wert.Die Zimmer sind so groß wie meine ganze Wohnung in Berlin. Das Essen war sehr gut und der Service sehr aufmerksam. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team Vom Royal Seginus und kommen zu 1000%wieder. Liebe Grűsse an alle.... Wir vermissen euch jetzt schon ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
Meral (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in Lara Kundu
Super Personal, tolle Zimmer, Essen + Büffet großarrig, bin nun innerhalb von 1 Monat zum 2. mal in diesem Hotel. Die Abendshows sind klasse. In allen Punkten einfach TOP! Für mich das beste Hotel in Lara -Kundu :) Danke an alle, die mitwirken in diesem Klasse Hotel. Besonderen Dank an Makbule, Jo, Nemo, und noch viele mehr!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Fünf ***** Sterne Hotel
Tolle riesige Zimmer. Eine große Auswahl bei den Speisen. Mehrere Spezialitätenrestaurants ( Servicegebür von 10 Euro pro Person, Steakhouse 25 Euro ).
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert weil alles stimmt.
Vom Empfang bis zum Abschied tadellos. Sehr sauber. Haben bereits viele Hotels in Lara besucht. Sowohl die Delphin Group als auch die Stone Group sind echt fantastische Hotels. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei Royal Seginus die ich in dieser Form noch nicht erlebt habe. Für unseren Reisegrund tolles Familienhotel. Kleinste Zimmer sind ca. 60qm. Riesenzimmer. Sehr empfehlenswert. Kommen bestimmt wieder.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung trotz Familien Hotel!
Ein sehr großes, aber übersichtliches Hotel. Als junges Paar haben wir uns trotz Familienhotel sehr wohl gefühlt. Der Steg am Strand ist super zum erholen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Super Hotel 👍👍👍👍👍
Wir waren 4 Tage im Royal Seginus, es war alles Super. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite gemacht, ich kann nur sagen MEGA!!!. Hotel ist sehr modern, das Essen abwechslungsreich und sehr Lecker, die Sauberkeit Top. Ein großes LOB an den Manager an der Rezeption..... UPGRADE!! Und einen großes Lob an den Keller im Restaurant Yusuf!!!! DANKE für die nette Bedienung 👍👍👍 Ich finde es nur schade, dass keiner an der Reception deutsch Spricht... Danke für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder.. Viele Grüße Thomas
ardiana haxhiu(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiter empfehlen war gut sehr entspannende Ferien
Hotel allgemein war schön edel und Sauberkeit ich empfehle es jeden mal zu gehen und genießen. Rezeption war gut schnell ereichbar
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel , aber die Gästestruktur.. :-(
Ein tolles Hotel mit viel Potenzial, wenn der Anteil der Russischen Gäste nicht so exorbitant hoch wäre. Es ist teilweise fremdschämen als Gast vor dem Personal, wenn man sich das Essverhalten und die Manieren der russischen Gäste anschaut.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Wünsche wurden erfüllt
Wir waren alle sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist top und es lässt keine Wünsche offen. Die komplette Anlage ist sehr Kinderfreundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wirklich Royal!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet. Alles in den öffentlichen Bereichen sieht sehr edel aus.