Offizielle Hotel Homepage

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig, auch das Badezimmer, mit abgetrennter Toilette und einer extra großen Dusche, hat mir gut gefallen. Schöne Poolanlage, der Strand ist über einen kleinen Weg in kurzer Zeit zu erreichen.
Yavuz Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr höfliche nette Mitarbeiter. Der Pool genauso sauber und groß. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Badeurlaub
Schönes modernes Hotel, mit riesigen Zimmern. Optimal für kleine Kinder, da hier einiges geboten wird. Der Service sollte an eineigen Stellen verbessert werden
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach spitze!
Super Hotel, mit sehr gutem Essen. Das Team ist echt super ! Service und Animationsteam sind wirklich super nett und Freundlich
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Beste Hotel Beste Animation 10 Sterne :)
War für 5 Tage in dem Hotel um mich zu erholen. Hat sich echt gelohnt. Alles Perfekt Essen, Zimmer, allgemein das Hotel. Animation war auch sehr Freundlich die hatten im Aktivitäten im Angebot und konnten alle von klein bis groß unterhalten. Vorallem großen Dank an den Murat Pusat PlayBoy :) ,der alles organisiert hat damit wir in die Partymeile nach Kemer konnten. Werde im Sommer mit meiner Familie wieder in dem Hotel sein.
Andre Glosse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster Besuch im Royal Segnius
Schönes und großes Hotel in zweiter Reihe mit einigen kleinen Schönheitsfehlern. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Strandbereich ist eher klein. Die Sauberkeit ist sehr unterschiedlich und abhängig vom jeweiligen Personal, z. B. Restaurantbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel war einfach klasse. Von der Begrüßung bis zum letzten Tag ein wunderschöner Aufenthalt. Schöne Anlage, nettes Personal, tolle Zimmer und Animationsmöglichkeiten.
Azime (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert!
Motiv des Hotels Gäste sollen kommen und so schnell wie möglich weg Sicherheitspersonal zu wenig uns wurden schlappen geklaut am Strand Im großen und ganzen ein sehr schlechtes Hotel für so hohe Preise Mit dem Geld würde ich tausendmal bessere Hotels finden!!!
Marina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Top Hotel!!! Wir haben 2 Zimmer mit Meerblick gebucht und die Zimmer im 8. Stock bekommen (1801 + 1803). Wir sind vom diesem Haus positiv überrascht. Die Zimmer sind riesig und der Ausblick ist traumhaft. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt Themenabende und viel Unterhaltung für alle Gäste. Die Animation könnte nicht besser sein :) Was wir auch empfehlen können ist auch der Hamam. Die Masseurin Nesrin macht ihren Job richtig gut! In diesem Haus gibt es alles was das Herz begehrt.…
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut weiter zu empfehlen!
ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG! Wir waren jetzt vom.27.5-04.06.2019 dort & wären am liebsten noch geblieben. Die Zimmer sind sehr geräumig & sauber , sie sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Für Kinder ist dieses Hotel ein Favorit! Meine beiden Kinder (2,5J. & 4 J.) Hatten eine Menge Spass! Das Personal ist super zuvorkommend & freundlich! Das manche Leute die Wartezeiten kritisieren ; kann ich nicht ganz nachvollziehen, dass Hotel ist ein Gigant & natürlich sind diverse Wege länger ... aber nichts desto…